人比黄花瘦 1200字
小心翼翼地先放一只脚,再慢慢地把第二只脚抬起,全身的重心集中在上半身,接着轻轻地放下刚才抬起的第二只脚,要脚轻轻地踩在称重板上,再把身体重心慢慢往下移,整个人慢慢地放松,要慢,要慢,不要急,眼睛全神贯注地看着指针,目光随着指针的移动而移动大功将要告成啦!就在这时,一声轰天巨响,啊!(接下发生的事情无须多做描写,但可以用夸张的修辞来描写).
心情此时正是无比的低落啊,心中那一丝丝渺小的希望也都破灭了此时,一段前无古人,后无来者,一段艰苦辛酸的减肥史将要开始了.
X月X日 星期X 晴
今天的天气真好,今天可是实行减肥工程的第一天,一定要成功啊!要为减肥工程搞一个开门红啊!
闹钟在6点50分准时响起,我也被迫从周公的棋台被拉了回来该死的闹钟!心里愤怒地骂了一句刷完牙,洗完脸,一切完毕后,准时来到餐桌前,等着开始对食物进行一顿“大屠杀“了老妈端上一杯暖呼呼的牛奶,两块咖喱面包,四块,并附上一句话:“吃多点,早上上课才有精神!“我习惯地点了点头刚要伸手去抓那两块咖喱面包,脑子里忽然有东西一闪而过,呀!我怎么突然忘了,我要减肥啊!于是马上把爪子收了回来,望着眼前这丰盛的早餐,想平时,我早就狼吞虎咽地吃下肚了,唉,忍吧!为了窈窕的身姿,忍吧!
拖着疲惫+饥饿的身子回到家,肚子正演奏着交响乐,早上五节课,肚子在第一节时,就已经把早餐消化完了,唉,谁叫我早餐只喝了一杯小小的牛奶呢?为了窈窕的身姿,值得!写完作业,来到餐桌前,我可是一脸愁苦相啊,为什么会这样啊!糖醋鱼,清蒸龙虾,红烧排骨,炸鸡翅,为什么都是我爱吃的啊!!我一脸无辜地望着妈妈,内心一千遍地在呼喊:老妈,你好残忍啊!!而老妈丝毫没理会我,还一个劲地叫我多吃,望着眼前的美味,心在滴血啊!
拖着疲惫+饥饿+烦恼的身子回到家,一进家门,老妈欣喜若狂地冲到跟前,兴冲冲地对我说什么今天表姨结婚,请我们去饭店吃饭我一听,去饭店,好啊!立马二话不说就答应了,饭店里的菜可比家里的好上一百倍啊!
来到饭店,一股菜香扑鼻而来,虽然鄙人不是什么美食专家,但凭我多年吃的经验,这里的菜定是美味佳肴啊!坐在餐捉前,看着一道道美味接踵而至,自然是欣喜若狂啦欲要伸手抓起一只超大的鸡翅是,脑袋好象被什么东西重重地敲了一下,突然醒悟,减肥!!!!面对一桌子美味佳肴,自然是欲哭无泪啊!
就这样过了N天,本小姐的体力已经被完全耗尽,现在连走一步路都气喘吁吁了,还要靠着俩死党一个一边搀着,真有一回做老佛爷的感觉了现在可真是人比黄花瘦啊,真的完全可以去当李清照词了的女主角了减肥成功!!