男孩子真"疯狂" 1200字
"来!刘权!摆个靓点的,我给你拍照!"随后闪光闪了一下.....当然,今天老妈破例让我带相机,怎能放过精彩时刻?
9:00我们都上车了,在车上,我听见后面的向荣自言自语的说:"哎呀!怎么还没到?还说是豪华巴士,连个厕所都没有,憋死我了!"我"扑哧"一声小了出来唉~~你还是忍忍把!
经过半个小时的路程,终于到了天空也下起了蒙蒙细雨,不过我还是有好心情我拿起了雨伞,马上就要好几个人"投靠"过来了.
导游先带我们去现玩鬼屋我望里面瞧了瞧,黑灯瞎多的,待会儿担心撞墙!我立刻逃了出来."刘萃!借一下雨伞,等会我进去打鬼!"那里有个出口,去看一下,还是不要了."彭陆林?你不是要进去吗?哦~~我明白了原来是从门口逃出来的..."
导游接着又带我们去玩一个喷水的我可没心情."吴燕,帮我拿一下外套."过了一会儿,吴燕和彭陆林"打"了起来,啊!我可怜的外套,那么脏!唉....!_!
终于要野炊了!我们要去拿锅,菜,盆导游带我们到一个长棚,那里有一个炉和一张石桌我们先升火怎么生啊?温智敏解决了我们组的燃煤之急火烧起来了,我们把油倒进去放青菜这时一股烟从火炉里飘了出来,啊!我的眼睛好痛,没办法,我就忍啊!
"生或工"刘权在地上蹲着看或,罗丹也过去帮忙,我可没有想到青菜会那么多我们在煮火腿和鸡蛋时死尹冰过来偷吃,可我一只手端着碗,我只能单手抗敌了炒好了!挺香的嘛!不过好像焦了一点.....
受不了了!我逃出来,嘿,铭恒和孔德俊在外面端着一个饭盒吃上了,挺悠闲的嘛.
煮好了鸡肉,我拿了一个筷子"试吃"(其实我早就饿的不行了!)译鸿!鸡肉没炒熟!我说完去洗脸了不洗不行,看看,哪一个不跟我一样,"痛苦流涕"的.(被熏的)
开饭!哦,不对,没饭吃哦!开菜喽!罗丹说:"吃着自己做的菜,味道真好!"哼!"太难吃了!"我小声的嘀咕.
吃完了,导游带我们去玩完了旋转飞船后导游带我们大家走向水上世界.
男孩子们早早的就脱了鞋,一个个跳到水里面,让我不能忍受的是,他们泼水,拜托,水很冷的呀!没事找事做不玩了!我穿好鞋,帮他们拍照.
(小)丽君.(大)丽君吴燕倒不是很怕,她门几个在水里拨水,我在岸上一阵猛拍.
我去男孩子那边一看,行!真行,孔德俊本来想下去,可能是水地太滑了吧!一跳下去还没站稳,就一屁股坐到了地上.
彭陆林也是,被几个男孩子拖着在水里,你们要玩仍水袋?总之,我只是看见水面上一阵拨水直到那里的工作人员快要换水了,那些男孩子才依依不舍地上岸穿鞋拿书包.
导游让那些人去换衣服,我们这些女孩子就被赶出去一个草屋里面好多那些陶瓷小玩具,3元一个还挺漂亮的所以我也买了一个.
我们又去玩了"地下河"和"碰碰车"两个游戏,老师就集合上车了我披者外套在车上睡着了.
这次野炊让我明白了......哭,为什么要有抽烟机和瓦斯了........