黑色的眼泪 1200字
记得在我上小学以来,我的成绩一直都不好,在班里老师始终不正眼看我,老师喜欢成绩好的同学,我就这样被冷落了九年,九年啊,九年对于一个女孩子来讲是什么概念,我的童年就这样的没有了,我好恨我九年以来的老师你们可以说我的任何不是,但你们能体会那种孤寂吗?泪流了下来......
记得我的同桌,她姓张,成绩始终比我要好,老师也常拿她来与我做比较,我也知道老师这样是在给我压力,同时也在让我进步,化压力为动力但他的动力也未免太伤我的心了.
那次我与我的同桌发生了一点小的矛盾,她说我的家长,我最讨厌的就是别人说我的家人,所以我也就还了她几句,但她好像很受不了的样子,抓住我的衣服不肯放手,我也抓住她的衣服,我们就那样看着,别的同学以为我们在玩还在那开玩笑笑话我们,到最后我们演变成了打,所谓的打也就是女生的指甲,我们相互抓着对放的肉不肯放松,最后看见我肉里的血也被她给抓出来了,她的心很狠,使劲的把指甲往我肉攥,最后班长来了,她把我们劝开,但我的手已经开始流血了,她却没有事那个时候我还小吧,什么事都要去告诉老师,但他伤了我对他的敬佩......
我告诉宋老师事情的经过,他像没有听见一样的看着我,我当时好想哭,我敬佩的老师也不安慰我一句反而还说我退一步不就行了吗?有那么大的必要告诉他这件事吗?当听见他这么说的时候我好恨他,这就是我的老师吗?我不就成绩差吗?成绩不好就应当受到老师这样的对待吗?记得那天回到家我窝在被窝里哭的好伤心,眼泪也不是透明的液体,它是黑色......
老师:虽然事情已经过去5年了,但我始终没有忘记,你很偏心,你只喜欢成绩好的孩子,我很讨厌你,知道为什么吗?记得中考吗?我妈妈很和蔼的问你我怎么还没有考完没出来,你记得你怎么说的吗?你的语气和你老师的身份很不相符合,本来要离开你的教导了,我想好好的与你聊天,我们像一家人一样,想说什么就说什么,但在最后一天你说的话再次的伤害了我的心,我真的很讨厌你,我在你的眼中就那么的不起眼吗?你难道就不能正眼看我吗?我是你三年的学生啊,初中都由你带出来的,你难道对我就没有一点师生的感情存在吗?
宋老师:我是你的一个学生啊,你怎么就那么不重视我呢?哪怕就看我一一眼,找我聊上那么一次,谈那么一次心......
如果你能重视我,我想我现在会更加的努力学习,因为我知道还有一个老师在我的背后一直支持着我到现在,我一定会感到自豪的,但不是,没有,从来就没有我恨你,但我也很谢谢你,如果不是你的看不起我,我想我还不会有今天的的成绩,谢谢你宋老师当初的歧视,可能这个词语过分了一点,但你知道我的心有多痛吗?现在想起来我的眼泪也还没有干,还没有蒸发掉,因为我记得你说的每一句话和你脸上的每一个表情!
宋老师:虽然我对你有很多的不满,但教师节到了,你也教了我三年的体育,我的身体素质提高了也有你的教导有方,谢谢你宋老师!由心的感谢,不带有任何的恨夹杂在里边.
宋老师:节日快乐!我可以给你提一个建议吗?以后对待你的学生可以一律平等吗?我不希望他们像我恨你一样的恨你,因为我很恨我自己恨你.
宋老师:要注意你的身体你的学生其实也很想你......