潮水温柔的碰在岸上,似是情人间的抚摸,煽情动人。
我停下车,脱了鞋,像孩子般在金黄色的沙砾上自由自在的滚来滚去,时而拾起细贝,在海水上打出一波又一波的微浪,时而又躺在地上,抚摸着肚皮满足地小憩。
一直到夕阳西下,潮水退去,再将自己的戒指埋入沙中,跳进大海,让它带我回家....
回家,我想回家,那里有最真实的我。
我怀疑我的梦想 已经变了样
如果你有所期待 很抱歉
我会让你失望
我做梦都想有这样的一生:
做一名孝子,陪父母唠叨,一起啰嗦东家长,西家短,今天的菜价又是几毛几,而不是每天吃饭的时候,还没有说上几句就呵斥闭嘴,像使唤奴仆一样,给我盛碗饭,给我夹点菜,最后还得把电视调到某频道。
做一名慈父,教导我的儿子仁义礼智信,却不因为他打赢了别家的孩子而鞭挞他,告诉他用爱,以包容的心去拥抱世界,相信别人,善待自己,永远不要逼自己去做看似光华实却浮云的所谓伟业,单纯开心,无忧无语简简单单一辈子。
做一名良夫,早出劳作,也早归回家,亲手做上她最爱吃的菜肴,关上电灯,点上蜡烛,每天都会喝上一杯交杯酒,一边吃饭一边说笑,连洗碗时间都要在一起,做一切她想要做的事情,保护她,带她去欧洲旅行,真心真意一辈子。
做一名知己,给兄弟一个依靠,无论是成是败,他都不会妥协,因为他的背后,总有阿伟在陪伴。开心的时候一起大笑,难过的时候千杯陪醉。孤身荣华富贵虽难弃,伴尔清贫低贱也知足
守吾本心,卫吾兄弟。
摸索着未来 却一直回头望
有些放不下 有些不想忘
我知道你会感伤 但我已没有办法
总是要学着遗忘 学着疗伤
总要跌跌撞撞才找到答案
你说我总是荒唐 我承认我是荒唐
你以为我喜欢这样吗?
我做梦都想再有一次机会
遇见你的时候,我不会再心动,不会牵起你的手说永远来摧毁你平静的生活
陪着你的时候,我不会再温柔,不会浪漫地每天说一些煽情的话来让你感动
离开你的时候,我不会再强求,不会幼稚地让你停留在原地做无意义的守候。
失去你的时候,我不会再追寻,不会让你失去寻找自己简单幸福与伤痛机会。
挽回你的时候,我不会再珍惜,不会实现你想要的一切和每时每刻温柔怀抱。
背叛你的时候,我不会再回头,不会寻死觅活的乞求你最后一点温存与感动。
你以为我喜欢这样吗?
你以为我喜欢荒唐吗?
遗忘后才会找到答案,我在前方,不远不近,不增不减,永远都在,总会回来。
过去美丽时光 顺着海浪
流向未知远方 跟过去做个了断
让我的心去流浪 我要离开这地方
而我却一错再错 离开你也是错
我只能这样做 也请你原谅我这样做
我们曾经爱过 对我来说已经....足够?
梦醒剧本预言,附和悲伤
前路或许渺茫,跟奢望难做道别。
让爱与恨去飞翔,离开我去远航。
我不要再一错再错,伤害你总是错。
我只能这样做,也请你原谅我这样做。
我已曾经爱过,对我来说已经足够。
我要为了自己生活,我要为了回来生活。
回来,回家.