洪亮的婴儿哭声散落在这个美丽的岛国上---塔若尔有着各种各样民族大国家,由维斯族统领.
国王高高举起刚出生的婴儿,安拉尤格亚百姓在欢呼,官臣也向这可爱的人儿拜跪雅各达皇后还躺在房子里,嘴角上扬起一丝微笑,想像着以后的生活.......
但是,突如其来的消息震惊了所有人在另一个岛国卡里尔却发起了进功!
“报告皇上,海面上发现了卡里尔国的军船,帆布上是仗式的...恐怕...“
一个海卒传来这样一件事.
跪着的官臣窃窃丝语,不时看看皇帝的样子不错,他似乎不敢相信自己耳朵,本国与众多国家友好关系已经是上千年的,难道是又发起一次大战争......“传令下去,准备打!“皇帝坚绝地说“可是我们已有上千年没有打过仗了....“
仆人接过婴儿,皇帝的双眉紧紧皱在一块他环视着者历代统治的江山,传统的红砖瓦房的宫殿,还有皇后的寝室.
另一方面
艾各兹站在船头上,阴参的朝着塔若尔笑,参差不齐的黄牙上面是两撇细长的胡子身后乘风破浪的船只浩浩荡荡,嘹亮的鼓声震得连水也快要热起来了,风呼呼吹着印着黑紫太阳的帆布.
“国相,世上真的有那样东西吗“身旁的海卒终与忍不住口.
匡_______一把扇敲在头上“我姐告诉我的,还会有错吗!“显然艾各兹很不耐烦, 不停地玩弄着胡子.
皇上穿上威风凛凛的铠甲,仆人为他小心翼翼系好头绳,随后,他走向皇后的寝室.....
门慢慢推开来,脸色苍白的皇后满怀希望地看着刻着桃花大木门,她愣住了
!居然是穿着卡里尔臣服的仆人,她忠实的仆人图格兹!!!
“你想干什么!“皇后在床上也很难动得了,虚弱得神情也露出愤怒.
“亲爱的皇后“她用双手轻轻拉了一下群袍,故作礼貌地说道:“没什么,我来问侯一下“图格兹转身哈哈大笑“在你面前作戏也有十年了吧!十年,我等了十年,我终于可以为我的祖国统一海上作出伟绩,我们格兹家族就更家有地位,哈~哈~而你.......‘她盯着皇后“当然,还有你胫上的东西‘
“来人啊..........“皇后拼进全力喊,喊声也吵醒了熟睡的小安拉.
图格兹就把眼光放在安拉公主身上“那么,就那个交换.......“她一步步逼近皇后的卧床,小安拉就放在那,皇后的身旁她在那边甜甜地睡着,嫩白的小脸是那么可爱皇后取下那个东西,放在她的胫上虽然这并不合适,抚摸着黑色的小头发,有着龙的血脉~~
皇后唯一的愿望是那个东西能保护安拉,如果连她也没有了,那么这个族也不能延续下去了,她相信,守护着拥有这个东西的族人的神一定会守护安拉的....
图格兹见状,一把抢走安拉,眯起双眼看着她,红色的眼珠(这是皇族卡里尔的特征,一出生就有,但是魔法足已去改变),伸出粗糙的手指,尖利的红指甲慢慢逼近安拉,抽泣着的小安拉大声啼哭舜间,那颗刻着古老文字的条纹放射出强烈紫色的光!射出走廊,被图格兹施术的皇上和卫兵躺在地上,射出台阶,正在议论等侯皇上出来的官臣身上,射向整个海面!在船上的艾各兹立刻站了起来,拿起望远镜往紫光看“姐在搞什么鬼!“
图格兹吓了一跳,缩回了手还冒着冷汗.
紧接,那紫光直冲云霄,冲开浓厚的与雾所有人都睁大眼向紫光眺望,包括各族的老百姓.
其中有一个身披黑袍子的人说道:“故事,才,刚刚,开,始“ .....