家的 1200字
选手的自我介绍:我就是上知天文下知地理只上天堂不下地狱的×××――的妈妈!
选手的人生格言:我一生中只有一个爱好――唱歌。
选手芳龄:保密 性别:女
虐待物品:电脑主机、音响、话筒 虐待时间:每天晚上9:00――12:00
情景回放:“啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦啦……”听,妈妈又开始唱歌了。她的歌声难听,又唱得大声,我听到了不要紧,可是理妈妈最近的电脑主机、音响、话筒又怎么能忍受这么可怕的“河东狮吼”呢?我可不能让妈妈虐待我可爱的电脑主机,万一主机坏了,别说上网了,就连电脑也打不开;还有音响也是,如果音响被妈妈的“河东狮吼”弄坏了,我就再也不能听×××和×××的歌了(这两个×××是我最最崇拜的人)……(至于那个话筒被破坏了也无所谓,反正我又不唱歌)呜呜呜,妈妈,您拿着话筒清唱就行了,别虐待电脑主机和音响啊……
②号选手:爸爸
选手的人生格言:穷不要紧,能升级就好(这个升级只的是QQ能升级)。
选手芳龄:保密 性别:男
虐待物品:办公室的电脑 虐待时间:每天的8:00――20:00
情景回放:在上面的人生格言中提到了爸爸最期盼自己的QQ能快点升级,所以他没日没夜地开着办公室的电脑挂Q,平均每天挂12小时。有一次我到爸爸办公室上网,看到爸爸那台电脑还开着,我轻轻地碰了一下主机,妈呀!主机比世界上最烫的火还要烫1万万万万……(省略无数个万)倍,爸爸说:“我在挂Q呢。我从2002年挂到现在,好不容易升到了26级,可不能半途而废啊。”“可你不能这样虐待电脑啊。”“我这也是为了你。”“为了我?”“对啊,有朝一日,等我老得不能上网了,我就把我这个号送给你,继承你的升级梦(我也是一个期盼QQ能快点升级的人)。”啊,送给我?那我就会有5个太阳了(不可能)。看爸爸虐待电脑也是为了我,我就不阻止爸爸虐待电脑了。
③号选手:我(一般最后出场的总是胜利者,看来我这次必胜无疑了)
选手的自我介绍:我就是上知天文下知地理只上天堂不下地狱的×××(前面那两个×××不是别人,就是我啦)
选手的人生格言:人生自古谁无死,留取丹心照汗青。
选手芳龄:12 性别:女
虐待物品:猪(不是拿来吃的肥猪哈,是一个很大的布娃娃)
虐待时间:每晚9:00――第二天6:30
情景回放:“哇哈哈,我们到了(说梦话中),我们到了!真不愧是传说中的阿罗贝斯巫及缇鬼屋(没听说过),外表那么可爱(有这样的鬼屋吗)。丽可(丽可是被我虐待的那头猪的名字)你别怕,有我保护你呢。哇,鬼来了!丽可你别怕,我来保护你(此时的我躺在床上手和脚都紧紧地抱着丽可)!啊,不好,鬼越来越靠近我们了,我会抱紧你的(我把丽可紧紧搂在怀里,丽可都不能呼吸了)。啊,危险(丽可此时心里一定想:拜托,我现在很安全耶)!快闪……”大概是我每晚都做这种奇怪的梦的缘故吧,丽可每晚被我紧紧地抱着,本来圆圆的大脑袋,已经变得扁扁的了……
各位观众,我们的3位选手都已经表演完了,请大家评评,谁才是超级虐待狂呢?