还有几个月就要毕业了,面对亲爱的同学和"恐怖"的老师们还有点舍不得,于是经过一番深思熟虑后(哪有这么严重)就有了我这篇文章....
老班姓安,于是亲爱的师哥师姐们给了她一个可爱的名字----安鸡婆(全世界都知道了,就只有她不知道),后来他们毕业后就让我们替他们将这个"名字"发扬光大可见,老班的口齿有多伶俐,她的至理名言:"你要把我若毛了,看我挖苦你两句叫你终生难忘."这句话可不是开玩笑的,上次,我因为没做课间操被老班抓住了,我用我天才的头脑想了无数理由,还没说出口,就被老班说的"涕泗横流",在她的"教育"期间我想到的是:你再说一句我就从窗户跳下自杀(我决不是想跳窗逃跑,因为老班的办公市在3楼),幸好,我被教育1节课后老班有事,当我活着走出办公室后面对可爱的同学们第一句话就是:"我..我的妈...妈..妈,都..没这样..说过..我..."亲爱的同学们看见我的悲惨遭遇后更对老班的至理名言深信不遗可怜的是我一连做了好几天噩梦.....不过后来我们得出一个结论,我们毕业后老班刚好进入更年期,我们很幸运,可是就苦了师弟师妹了真的,老班,下次教育我们的师弟师妹时别那么凶啦,这不利于他们的身心健康.
二,翠英儿
她是我们语文老师,叫郭翠英一次她上课时抓到一位传纸条的兄弟,她异常气愤,于是说:"你写吧,现在 我把它拿来全班念,那位可怜的兄弟想说"不",但还没开口,她就开念了,她用她像音乐般的声音念到"翠英儿好..."才发现不对但同学们早就笑的死去活来了.....结果不用多说,那位老兄的妈妈被千里迢迢请来,然后女子混合教育,那位老兄被教育了一上午,饭都没吃,而且眼睛肿的像电灯炮唉,郭老师,下次别动不动就请家长,你知道吗?那样家长会有多心寒?
他是英语老师,姓田,长的还挺帅但是,我们都是中国人,不想像他那样当"卖国贼"学英语,所以初一的时候很讨厌他,还给了他"龟田"这个好名字但经过深入了解后,大家改变了这个看法,于是私下也没人叫他"龟田"了(鼓掌),田老师没啥缺点,哦!不应该是一个很好的老师,但他的口头禅却无人不知,就是,上课时,我们太吵,他就会说:"安静点喂!等会儿我抓到是哪个在跳,我就给他一脚,打他几儿光,再把他推到行政室和校长喝茶."起先,大家还害怕,后来就习惯了,因为他只是嘴上说说,不会动真格的真不错,田老师,继续保持..
他的外号挺多,说明同学们对他意见最大他就物理老师兼学校主任(官不小,说明他年龄也不小了).他一天到晚叫我们补课,上物理课时的比喻也八九不离钱(比如,钱的密度和纸是差不多的),因此,他叫钱钻子还有不知怎么就叫成了"老凌同志""钦哥""亲爱的"....但是,"叫霸王"我就知道为什么了,一次我们去他家补课,在上WC时发现里面放着"霸王防脱"顿时场面难以控制(哦,忘了说老凌同志,用脑过度,聪明绝顶),从此以后 ,老凌同志就叫霸王了.
凌老师,以后少补点课,我们真的很累,你家里已经有3台笔记本电脑了,你就别太劳累的挣钱,要不头发又掉了,擦再多霸王也没用.
老师们,3年了,我们真的让你们操心了,我想这样写你们,你们不会生气吧,好像我写的有点气人,那就"对不起"了
以后长大了,我们就不会这样叫你们了,那就让我再叫一次吧.
"老班,翠英,龟田,霸王"谢谢了.