金色的小盒子 1200字
今天王森考试,他由于错了两个填空题,无奈位居第二名,正当他无精打采地走在放学的路上,忽然发现了一个金色的小盒子,王森看他十分漂亮,就把他装进书包,带回了家。
晚上,王森写完了作业,拿出小盒子仔细地观察:只见盒子周围雕着一些太阳和金字塔,最有趣的是,在盒子的侧面,有一个闪闪发光的小宝石,他用手摸了摸,却不小心把小宝石按了进去,王森急坏了,他赶忙用牙签掏小宝石,可怎么掏也掏不着。“主人。”一个声音把王森吓了一跳,他顺着声音,终于在盒子旁边找到了这个小人,他问:“你为什么叫我主人啊?”“因为是你把小宝石按进去的!只要谁按了小宝石,我们就是他的仆人!我可以为你做一切事情。”小人调皮地眨眨眼睛
那我不就成了阿拉丁了吗!?王森在心中想着。他想试试小人的能力,正好电视里说伊拉克战争快打响了,王森让小人阻止伊拉克站争的爆发,没想到小人一下子钻到了电视里,过了一会儿,电视台的播音员说:“根据本台最新消息,布什总统已经同意不发动伊拉克战争,两国重归于好。”“真神了!”王森惊讶地叫到。小人又回来了。王森接着吩咐:“你马上把小孩上五天放两天学假,改成小孩上半天学,放三个月的假。”“是。”小人说完又不见了。
第二天,全世界真的改成王森所说的小孩上半天学,放三个月的假。孩子们高兴得又蹦又跳。王森也是。可是王森觉得还不满足,他又对小人说:“你马上给我组织一只战斗力极强的军队,我要建立一个属于自己的国家!并且,全国人民全部受我控制,我让他们干什么,他们就得干什么!”(
真坏!恨不得打死你!!)“是,主人。”顿时,王森变成了一名英俊的少年,周围全是手执激光枪的军人,所有的群众眼睛里黯然无光,他们只听王森的。王森对一名叔叔说:“去给我买两个汉堡炸鸡和一杯冰冻可乐。”“是。”那位叔叔机械化地说。同时,王森又对小人说:“你马上让其它国家的物质和人全部定住,没有我的命令,谁也不许动!”这下可滑稽了,大海的波浪不动了,吃饭的人们张着嘴,身体硬邦邦的,肯定是被定住了!
王森得意洋洋地看着自己的杰作,头脑里忽然想起了古代的封建社会。他又大声对小人说:“我要当皇帝!我要当皇帝!”话还没说完,王森已经身穿龙袍,头戴皇冠,周围响起一片“吾皇万岁万岁万万岁。”“哈哈,想不到我王森还能有今天。哈哈哈!”王森坐在龙椅上,一边让宫女们为他按摩,一边吃着山珍海味。一边看着精彩的歌舞表演。(
哇,不愧是皇上,真会享受,流口水!!!)不一会儿,皇后来了,仔细一看,是王森在班上最喜欢的女生赵与美!怎么会这样,王森还没立皇后呀!小人解释到,每个皇上都会有一个皇后,所以就由不得您了,这是规定。而且,您必须得有宰相、将军、太后、公主等等。什么?王森“龙颜大怒”,不行不行,我要成为我原来的自己,可是已经来不及了,一群一群的人进入皇宫,要应聘宰相、太后、公主……王森差一点儿被踩死,他们不是听我的话吗?王森正在纳闷,小人又重复一遍:“这是规定,就由不得您了。”,就在王森快被踩死的那一刻,王森把金色的盒子摔破了,一切又恢复了正常。
从此,王森再也不敢捡路上的东西了!