年华似水 1200字
如一场梦,年华似水的几年来,我们一同走过。
我的小学同学同桌,死党。我们的关系很不一般,我们在一起度过了三年。每一次我想起她,我都会反复地想,我们是怎么认识的呢?也许是天意,只有天知道。我唯一知道的,我应该珍惜这份友情,好好的和她在一起。但年幼无知,我在小学时还不能理解,失去了才知道珍惜。
我和乐的友谊在即将毕业那年开始慢慢破裂。不是我不珍惜,是我无能为力。我觉得乐在变,我也在变。我不再只黏她一个人,渐渐的另一个人走进我的世界,乐被逐渐吞噬,代替。
乐很成熟,很珍惜我。她把我当作红颜知己,我把她比作红花,我是衬托她的绿叶。但乐没能走进我内心的世界,而另一个人,韵,作到了。
我能感受到乐的苦恼,刚开始我们谁都没有表现出来,后来,乐跟我说话有点深一句浅一句,令我很费解。我在乐的空间看到了许多关于我的留言,乐很爱我,很爱很爱。
我很软弱,我不知如何做才能弥补我们之间。时间的流逝,也许才能抹平我心中的缺陷吧。我等啊,等啊,终于毕业了。我和乐的初中没分在一个班,我很高兴,也很伤心。每一次我们在校园相遇,只是笑笑,没有言语。我想,乐一定找到了新的红颜知己吧。
我好久没有见到乐了,我时常穿梭于一年级的整个走廊,经常在乐的班级来回徘徊。直到后来,我才清楚,乐转学了,转到了一个离我很远很远的地方,转到了令我看不见的地方,转到了一个令我伤心的地方……乐,你为什么要转走。
也许,乐是因为不喜欢这个班级;也许,乐是不认同这个学校的校风;也许,乐是不愿意看到曾经让她伤心的我……乐,在我知道你离开我的时候,我想我长大了,我知道了同你分享一份快乐的快乐。
但,已经晚了……
我是在这个网站认识你的。从我们相遇,相识,到相知。我们走过了无数的日子。
从一句批评,到一场pk,最后我清楚了我的立场。这些,都是你给予我的。凌,你让我叫你弟弟,但是我不愿意,也许凌,林,乌贼,会更好,更近。
曾经的你我,曾经的友谊,曾经的话语,只能留在我的内心。你在暑假我变了,不像原来一样了。我并不反对,好多人都说我变了。学习压力,外界的干扰,让我在逆风中渐渐成长。那似水的年华,也许只能在你的那个没有压力的世界。
凌,我曾经喜欢过你,是很喜欢的喜欢。但这份喜欢没有人会谅解,就让我们以姐弟的关系继续发展蔓延下去吧。好么?
2007年2月17日,我们相识,到今天,已经相识365天又5天。
在这期间我们吵过,闹过,分过,离过到最后我们还是在一起在这期间我们好过,亲过,开着玩笑,最后我们还是在一起.
我们曾经很凶地吵过,那一次我们分离数日,但最后我们还是走到了一起亲爱的骆,虽然我把你当同性来看,但我觉得你好可爱好可爱我们的相识也许不是为了更好的离别,希望我们的友情可以延续下去……
骆,我觉得我能认识你我很快乐,很快乐很快乐。
也许有一天我们会在一个城市擦肩而过,也许我会亲耳听到你唱《我怀念的》,也许会在某一次工作的时候相见,也许会在异地旅游时偶然相遇……
也许,我不会认出来你,但是无所谓……
我希望我们以后还有机会讨论很Bt的话题;我希望我们在09年的春节晚会上同样讨论着经典台词;我希望我,你,瑾都能好好的……
我们那七彩的年华,像彩虹,高高挂在空中。
我还有好多好多的年华,我一定要将它好好利用。如过在我豆蔻年华时会遇到一些异性的麻烦事,但是我清楚,我们这个年纪,有爱,不会有未来。如过在我风华正茂的年华时碰到好的机会,我一定要好好把握。如过在我鬓发已白的年华时,我要牵着老伴的手,唱着歌谣,白头到老……
在现在这个年华中,我想我的过去只能是记忆了……
不怨那时无知,只怨那时我们年少。