舞雪在学院里慢慢的走着,她一直在想校运会的事儿:校运会上会不会有篮球比赛呢?篮球可是我最喜欢的运动呢。
影迎面走来:“幻儿,在想什么呢?”
舞雪露出一抹灿烂的笑容:“哦,没什么,只是,只是在想校运会的事情而已了。”
“校—运—会?”影微微地皱起了眉,“什么东西?”
“呃,这个,”舞雪挠了挠后脑勺,“这个,哎呦,这个要我怎么和你解释呀?你又不是地球人,不懂的啦。对了,你要不要参加?”
“参加?这个校运会,是不是和比赛差不多啊?嗯,好吧,有什么运动呢?”影一副饶有兴致的样子。
“呃,是和比赛一样的,有:800米长跑、100米短跑、跳高、跳远、投铅球……等等,好像,你不懂这些比赛的规则啊,那,你就参加短跑吧。”舞雪想了想,说。
“跑,为什么?多累呀,我直接飞,不是更好吗?还快呢。”
舞雪不屑的看着他:“就你,还飞?外星生物还真是奇怪呢。”
影不高兴的凝起了眉:“怎么,你不相信?那好,我变个翅膀出来,让你瞧瞧。幽幂之力……”
舞雪吃惊的看着影,猛地醒过来:这个白痴要变翅膀呀!舞雪扑了上去阻止了他:“你脑子有问题呀你?在这里,变个翅膀出来,你还要不要命了呀你?要死自己一个人去,别拉我陪葬啊。”
影停了下来。
“还有,跑就是跑,我飞你个头呀,不—许—飞!”舞雪那三个字说得特别重,“呼,还真是的,外星人难道都是些没脑子的家伙?搞不懂你们,来到了地球,就要懂得好好地伪装自己呀,就你们这样,迟早会暴露的,意气用事,还真是为你这家伙担心呢。”舞雪小声的嘀咕着。
“为什么呀?我们比赛从来都是用飞的,跑多麻烦,多慢呀?”影有点不了解的样子,疑惑地看着舞雪,不过,不能怪人家,毕竟人家是外星人吗。
“我汗,你个外星生物还真麻烦。”舞雪也皱起了眉,“不管怎样呢,就是不许飞,听到了没有?”
不巧,刚才那一幕正好被路过的阳皓流看见了,悲哀呀,他咋偏偏这个时候路过呢?阳皓流的眉头紧凝着,一副很不开心的样子,
拳头紧紧地握着,冲上去就是一拳打在影的脸上。
影被打的摔倒在地上,嘴角出现了丝丝血迹,其实,是影没有防备啦,要是有防备,怎么也不会被个地球人打倒啊。影站了起来,皓流此时的气还没有消,又是一拳打了过去,影还没有站稳,就又被打倒了,不过,话又说回来了,他这是生的哪门子气啊?皓流还准备继续打。舞雪护在影前面:“住手,打够了没有你?神经有问题呀?”
皓流似乎被震住了,而后又微微的一笑:“在这个学院里,我想打谁就打谁,你管得着吗?”
“我不管你打谁,总之,不许你乱打人。”舞雪正视着她,面无惧色。
皓流似乎紧张了起来,拳头握得更紧了:“为什么,他是你什么人?”
“那他又怎么惹你了,为什么要打他?”舞雪有点点讨厌这个家伙,尽管他是一个超级大帅哥,不过,她皇甫舞雪,什么帅哥没见过啊,并且,帅哥就了不起啊,就可以靠着那张脸随便打人啊,她皇甫舞雪可是最讨厌这样的人了。
皓流的拳头松开了:“呵,有意思,在这个学院里,”他顿了顿,靠近了一点点,附在舞雪的耳边轻轻地说:“还从来没有人,敢这样和我说话呢,你,是第一个。”
“第一个又怎样?总之,我不怕你。你以为你是谁呀?”舞雪的头微微地上扬了一点,仍然看着他。
皓流直起身来,看着影:“不管怎样,我,不会放过你的,等着瞧吧。”
皓流转过身走了。
舞雪扶起影:“你没事吧?”
“没事,没想到,地球人的攻击力还挺强的吗,真有意思。”影站了起来,擦去嘴角的血迹。
“胡说什么呢。”
影看着天空:他们,应该快到了吧?