小女乃一江湖人物,号称"搞怪大王",别看我是个女孩,性格丝毫不比那些所谓的男生差所以,请不要小看我.
小女不才,因前几日学习积极,竟得老班器重赐我一宝座,虽是光彩耀人,不过也惹来了不少麻烦.
"累死我了!"这时的我正气喘吁吁的站在教室的门口这都是因为昨天睡的太晚,导致我早上醒来时面临还有10分钟就要上课的危险为了保持我的三好学生形象,也只好这样做了两分梳洗完毕,三分钟冲向学校那速度并不亚于刘翔新创的世界记录站在门口向里面瞟了一眼,刚好看见有人坐我那儿我连想都没想就过去拍了拍他的肩膀说:"喂,老兄,能不能让一下?"没反应?低头一看,他正和我的同桌讨论的那么热烈,哪还顾得我这个透明物体呢!气得我真想冲上去好好教训他一下不过,为了不让他破坏本小姐的淑女形象还是忍了吧.
带着女生特有的娇滴滴的声音,再伴随着可怜稀稀的样子说:"史大哥,你就行行好吧小妹我的作业还没写呢,难道你就忍心看小妹我挨批吗?"他来回搓着胳膊,说:"你还是饶了我吧,说的我全身都起鸡皮疙瘩,肉麻死了,我还想多活两年呀.""那你给我让个地方,让我写作业.""好,好,好!""这么说你答应了!"我高兴得又蹦又跳的可他却一副若有所思的样子说:"我的意思是我的那块风水宝座可以先借你用用我呢,就在你这茅草小屋里将就一下."说着,还边指了指他的座位我顺势看去,怎么看怎么像个猪圈呀我听完他这句话后当即就吐出血来占着我的地方还有理说不好,况且那宝座可是我驰骋沙场拼来的你知道我为了它付出了多少吗?我早上天还没亮就起来背书,晚上12点还在做题你说我容易吗我?现在你竟敢这么羞辱我的劳动成果那么,是你对我不仁在先,就休怪我对你不义了.
小女虽不是什么整人帮的,不过也还是略之一二的俗话说"不怕一万,就怕万一."史万青我要让你败的一塌涂地,神不知归不觉你就等着看好戏吧,嘿嘿!
先勘察一下周围的环境,没人注意,好开始行动我粘,我粘,我粘粘......大功告成看着他凳子上的胶水抹得是那么均匀,用肉眼几乎看不到(提示:胶水是在几分钟以后才干的)再想象一下他遇难后的蠢样,我就有些飘飘然了.(打住,打住,我到底在想什么呀,计划还没完成呢.)
"史万青,stand up please! (请站起来!)"我的声音大得可以传到千里之外可惜可贺的是那该死的史万青终于肯高抬他的贵体了,可悲的是全班同学都像看怪物一样盯着我,像是要把我看穿一样我的体温一下子上升到42度,快叫救护车呀!不过,现在我也顾不了那么多了,猛的把他给拽了起来,然后迅速地坐回我的座位其动作之快是无法用语言形容的这时,他一脸无奈的表情对我的同桌说:"兄弟,不是小弟不想跟你叙旧,是形式逼迫呀.(因为在我坐下来的同时刚好铃声响了)再加之某人的野蛮行为,所以小弟我就先告辞了.See you later.(明天见)"说罢,以最快的速度坐了回去.
铃声再次悦耳地响起."你好狠毒,真是最毒不过妇人心呀!"史万青指着我大声喊我看着带着凳子站起来的他,笑得我连腰都直不起来了"活...该...都怨你,让我连话都说不清了."."你还有理说了,我...我...""你什么你呀,无话可说了吧!气不过,想打我吗?来呀!"我一脸得意的样子."好,我这就去!"我以为他在开玩笑,因为他现在还正被我的胶水粘凳子上呢可谁知,他竟然早有准备,凳子上粘的只是一张白纸而已,刚才的那些都是他假装的妈呀!我的第一反应就是逃救命啊!