冷飕飕的风吹过我的脸颊,忽然有一双热的发烫的手捂住了我的脸,是谁呢?一定是他,一定是……
我打断了我的思绪,一直埋怨我自己为什么有想到了他。
看来,我真的是玩累了,这个游戏真的会让人鬼和人分不清楚,可是每当想起那双晶莹剔透,不含任何杂质的双眼时,心疼就又一次连绵不断的向我不断袭来。
为什么不继续玩下去?我真希望这个游戏能重新开始,让我能继续玩下去。我们在故事里充当的角色。角色扮演吗?
真是有趣。
"喂!我们来打个赌怎么样?"
"输的人要答应赢的人一个条件!"
"我才不要呢!你拿我当笨蛋吗?我知道,你这次又想赌你那骄傲的成绩!"
"我保证一定不是!"
"那好吧!不许耍赖!"
我忘记了我们曾经赌过什么事,但是我记得,最终赢的一定是他
他的条件真的很简单,就是说不让我恨他,不管发生什么。
我们都笑了,纯真的笑。
那天,我们聊到很晚才回家,他坚持一定要送我,但是我一口挽绝了。
哎……其实,我不傻,我知道他设的是什么圈子,他辛辛苦苦的千方百计让我心甘情愿的钻进去,然后把我紧紧套住。可是我没有那么笨,我没有钻进去,我承认,我是幻想过我和他的纯真会"在‘现’升级",但是我拒绝自己从不盼望的幻想。
叛逆,真是可恶的东西。他让多少纯真的心灵受到玷污?
有时我觉得我做的是对的,可是大多数的时候我都在唾骂自己为什么不继续演下去,来个完美结局,弄的我们向死去的罗密欧,活着的的朱丽叶一样悲惨。
那年,大雁飞走的季节,他也在像人间蒸发了一样,消失的无影无踪。后来,有听说他来过我家找过我,可悲的是,我竟不在家。
我会很自然的问他的朋友,可大多数都是这样回答:"他除了借我作业抄抄以外,就再也没和我说过话。"最清楚他的人只有一个人,那么她就是我,我应该去问问自己:"他藏在哪里了?"
我一直在想:"他开的玩笑是不是太大了?"
那天的天实在是太晴了,阳光刺痛我的眼睛,让我痛的想要流泪。阳光下,那个死去的罗密欧有回来了,站在我的面前的他真的消瘦了很多,高高的个子,看似像个高中生。
"给你!" 霸道的口吻,我确定就是他。
"什么?"我并没有闲心去问他为什么没有去上课,因为我八成猜到了他会来个突然袭击。
"我叫你拿着你就拿着!"当我接过的时候,他走了,连头都没有回。他走了,连句"再见"都懒的说。
那是一包信,货真价实的信。
我不知道里面是什么,不知道为什么非常期待里面有我所盼的。
我究竟在盼望什么?
我没有去看,我不想知道结局这就让它成为一个迷吧!
这才正是我想要的结果。可能没有说过再见的我们永远不会再见。
雨停了的早晨,我才恍然了解,哭的人不是别人,正是内心的我。
回忆是一件很悲伤的事,不过悲伤中也有些快乐,好像再去重复一遍。可是面对悲伤,我有感到了心碎。是他,真的是他……冷飕飕的风吹过我的脸颊,他捂住的我的脸"你还冷吗?"
这回骂我没有打断我的思绪,我想一直把他想下去,哪怕这只是幻想……