朋友放在心上是一种缘分的珍惜;思念藏在心里是一片芳香的记忆;友情存在心中是一曲欢快的旋律;祝福飞出心底是一份温馨的甜蜜。对朋友的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对朋友的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是朋友间的情谊。 真诚的朋友,是人生路上的知音,是心灵的共鸣。岁月中的点滴,闪光的记忆。无论您在何方,我的祝福永远在您身边。
从小,我就是比较内向的女生,自从遇到她之后,我变了
我们是在三年级相识的,只因为很幸运被分在一个班级。那时,我们的个子差不多高,都还是小不点儿。下课后,她看见一个人在座位上发呆,于是就很孩子气地跑到我身边,变魔术似的从口袋里拿出一颗糖,笑着把糖递给我,然后笑着对我说:“我们一起去玩吧。”我拿着这颗充满真心的糖,很兴奋的用力点了点头。每天上学,放学,我们都会手拉手一起走,有说有笑的。我尽情享受着友情带给我的快乐,就连老师都说我们俩是“连体”的。这份感情,至今,还从未改变过。
一天下午放学后,窗外的雨,就一直没有要停下来的意思。因为值日所以很晚,我却又刚好没带伞,可同学们都走光了。于是我打了电话给妈妈,打算叫她来接我,可电话却仿佛跟我作对似的,一直无人接听,我绝望了。一个人趴在桌上,捂着“咕咕”叫个不停的肚子。天色越来越暗,我的心里开始有恐惧感了。正在我手足无措的时候,一个很甜的声音突然响起在我耳边。“你怎么还没回家啊?”是她的声音,她从老师办公室刚批改完试卷出来。“我......家里没有人。”我无奈地看着这倾盆大雨,地下了头。“哦,原来是这样啊,那就先到我家去好了。”她撑开了自己的伞。我们肩并肩走在路上。“那个......谢谢你。如果没有遇见你,我真不知道该怎么办才好。”我很感激。“说什么谢谢啦,我们是朋友呢,永远最最要好的朋友。朋友是不用说谢谢的。”我看到了她脸上迷人的酒窝。我拉过她的手,真诚地看着她:“有你,真好。”她握紧了我的手,笑而不语。回到她家后,当晚我们是睡在一张床上的。我们挨得很紧,相互取暖。我觉得,这就是最美好最幸福的时光了。也许,她是上天赐予我,最好的礼物
我每次有困难她都是第一个挺身而出。记得上次,我们上课讲小话,被班主任抓了个正着。下课后,班主任把我们俩叫到办公室去了。办公室的气氛很严肃,老师在批改作业,一直没有说话。我有点紧张,她似乎看出来了,偷偷地握住我的手,悄悄地在我耳边说:“没关系的,到时候就说是我找你讲话的你没搭理我。”我听了后,怔住了。因为事实是我找她说放学后的事情。我想:她真的很仗义,但我绝对不能让她一个人承担,明明是我的错。老师正好在这时发话了:“你们俩怎么回事啊,好学生上课还讲小话。”老师转过脸,盯着我的眼睛。“老师,是因为我先......”“老师,是我先找她说话的。”没等她说完,我便插了进去。老师一脸迷惑:“呃......你们先回去吧,下次别这样了听到了吗?”我们俩一起点了点头。出了办公室后,我们异口同声地笑了出来:“哈哈,老师都糊涂了。不过......我不是说了我和老师说是我吗,你怎么又......”“哎呀,好了好了,上课了啦,快点回教室了。”我故意转移话题,拉着她就往教室跑。我俩对视,相互笑了笑。
我们一起哭,一起笑。日出日落,我的每一天都有她陪伴,那还奢求什么呢。
这将是我此生最值得珍惜幸福快乐了。