纪念青春的旋律 1200字
喜欢和你们一起打闹,喜欢你们陪我一起笑,最喜欢大家像群无所事事的海盗......
——题记
春光明媚,柔和地撒在我们洋溢着快乐的脸上。阴雨连绵后的天气,真的很晴朗。不远处隐隐约约的山峰,映衬着蔚蓝的天空,我们的心情真的此起彼伏,庆祝这学期的开始,又忧心一年后的分离。只因为我们是同学,也是最好的朋友
还记得宿舍里的尽情K歌,肆无记谈地畅谈往事;我们曾经许下的誓言,会不会实现?
在我哭泣的时候,是你们来到了我身边,看着那罪魁祸首抱歉的一脸窘相,我破涕为笑,还记得吗,你们一直陪着我,每一个细微的动作,我都铭记于心,因为我真的很感动。你们尽到了朋友的责任,而我却在你们伤心的时候无话可说,总是在夜深的时候,替你们默默流泪。你们会不会觉得我不近人情,可是我真的不善于直接地表达,不过我真的好珍惜这段友谊,看着你们绽放着青春活力的笑容,我好欣慰,因为我是你们其中的一员,大家在一起真好。不时会仰望着天空,好害怕失去......
原来说声“谢谢”真的很好。你们会不会觉得我很霸道,刚进初中时连句谢谢也没说过,会不会猜测我没有礼貌,更没有家教。可是你们真的很善良,没有嫌弃我,更没有把我隔绝出群体,你们纯洁的友谊让我在无声无息中改变。总是在我递上东西时礼貌性地笑笑说“谢谢”,每当那个时候,我的心里豁然开朗了许多,原来得到别人一句谢谢就如同得到了尊重一般,我开始学会尊重别人,开始学会开怀大笑,很爽朗,也很幸福,说“谢谢”,真的很恰意。在我身边,永远有你们,永远有我们欢快的笑声,不清脆,却很干净,一点虚伪都没有。很珍惜,很享受,很不想一年后的今天就会失去,永远在一起的,是我们彼此的心......
喜欢阳光,就像珍惜你们一样。以前喜欢雨天,不是叛逆,只是喜欢那种感觉,凉飕飕的,被冷冽的风吹着,心里不知不觉中很踏实,很舒服。你们会不解地望着我的眼睛,是不是认为我很孤独?也许吧,至少在跨进初中的门槛以前是,没人陪我玩耍,夜里孤寂地望着天空,傻傻地猜
测着哪颗星星是属于我的朋友,那一切都过去了,因为我的生活中有了你们。“自从认识了你们,我的世界里就开始住进了一缕缕阳光”这是我的答案。真的很温暖,不再孤单。迎着明媚的阳光,我的心底装载的不仅是温暖,还有那一份份迟来的快乐,我愿与你们一起分享,让大家永远不会孤单,不会寂寞,这是我们永久的约定。
原来四季,就是我们的心。“春天,很温暖,能享受柔和的阳光,就像大家其乐融融地聚在一起;夏天,很炎热,炙热的阳光代表着我们无限热情的心,我们将交到更多朋友秋天,很凉爽,我们的心就像满载而归的果实,沉甸甸的,彼此分享;冬天,很寒冷,我们就像调皮的雪花,漫游世界,永远相伴。”这是你们各自喜欢不同季节的原因,而我,喜欢四季,就像喜欢你们。喜欢你们一年四季都陪在我左右,喜欢和四季融为一体,陪伴你们一起成长。你们就是我的四季,让我温暖,让我被你们的热情所融化,让我与你们一起分享快乐,让我与你们手牵手一起奔跑着。你们被幸福笼罩着,我被你们的幸福包围着,大家快乐着,幸福着在一起。
我亲爱的朋友,即使一年后我们要分离,但是我们的心彼此相连着,看那初生的太阳,就像我们之间的约定,开始生根发芽。让我们一起回忆过去的美好,珍惜眼前的幸福,憧憬未来生活,大家肩并肩,一齐迈着坚定的脚步勇敢地走下去。我会记得你们带给我的快乐,珍藏青春的旋律,不是歌声,而是我们永远的约定。