“不许胡闹!”哇!一向顽皮的爸爸怎么也严肃起来了呢?
“这位应该是允儿吧。长的真可爱,”哇!他的笑容怎么这么灿烂呢~卡哇依的呢~~
“爷爷好!”我机械的回答到。
“允儿好有礼貌哟!不像我家纯一,整天扑克脸,像面瘫一样的。”什么!!!!江~~纯~`一~!!不会是他!一定不是他!我尽力安慰自己
“吱呀——”门开了。“啊!”不会吧。真的是他,他来干什么?
“爷爷,怎么还有外人在。”
“喂,臭小子,你说谁是外人啊!”我很生气的说道。爷爷连忙笑着说;“来来来,大家都饿了吧,我们吃饭,吃饭吧。”
“喔,好好好。”爸爸也这么说,那我就算了吧。唉没想到,这个惊喜也太大了吧!吃饭的时候,我偷偷的看了一眼江纯一,没想道一米八的大男生,连喝汤的样子都那么秀气,难道人长的美,做事的样子都秀气。突然,江纯一看了我一眼。掺了他好象发现我偷偷的看他了。怎么办?正当我陷入沉思状态时,爷爷说:“今天,我们大家在一起吃顿饭,主要是想谈谈允儿和纯一的婚事。大家有什么看法?”“噗—”“我没听错吧?我和江纯一的婚事?我们才刚刚认识,就结婚?”“这有什么关系嘛?感情可以漫漫培养的嘛。”爷爷又绽放出一朵向日葵。“我反对!”不要看我!不是我说的。是江纯一,看他。江纯一瞥了我一眼说;“我现在还年轻,不想结婚,更何况,这么没水准的女人,我不会娶的!”“喂!江纯一,我忍你很久了!”“Me
too”“恩?什么意思啊?靠!“说什么英语嘛!”咦?人呢?江纯一你给我回来!就这样,一顿饭局在我的尖叫声中结束了。
(第二天)
一大早,美京那家伙就跑过来,说是找我聊天,我看明明就是想吸引某人的注意力,可惜林大小姐费尽心思,某人依然雷打不动。(我又开始他是聋子了)我实在看不下去了,于是对着江纯一同学说;“哎,你好逮也说一句话好不好?”“说什么?对于你这种人
我无话可说。”怎么听的象我在用刑一样,“哎,你怎么这样!”我又招你惹你了?美京害怕的说;“你们不要吵了。”“关你屁事!”江纯一不屑的说道。随后只见美京一边哭一边跑开了。
“你怎么这样对我的朋友!”
“我怎么了?”
“你不可理喻!”我真的生气了。“不要以为有你爷爷撑腰,我就怕你,你不过是一个寄生虫而已,没有了你爷爷,你还能多嚣张!”阿!掺了,我似乎真的惹到某人了。江纯一的脸上好像很生气,“你...你。你干什么?男生打女生很丢人的。你虽然很讨厌,应该还不至于这么没用,是吧。”我承认我这样有一点点窝囊,但是他的表情真的超恐怖。掺了,他的拳头挥过来了。
“啊~~~”夷?我怎么没事。天哪!江纯一竟然打在了墙上,好多血,我连忙扶助江纯一,“你傻啊!要打打我就是了,你打墙不疼吗?”
“滚!我不想看到你,不要出现在我面~~”“江纯一!江纯一!哎!醒一醒!”我看着呆掉的同学们喊到;“快喊校医!快点!”真是的,有钱人有多脆弱啊,一个大男生说一下就生气。唉!我似乎又闯祸了。