给朝阳的贺文 1200字
朝阳你丫的真是不够哥们,生日这种大事情都不和我说,真是讨厌啦……。
听着一首just
dance给你写这篇东西,还记得你和我的第一次搭讪吗?其实那些记录我一直都保存着,其实当初猜到你是一种偶然把,然后后面瞎编出条条串串的,然后你竟然说我的推理能力很好,我一下子就呆住,其实你是第一个说我是个很有逻辑思维的成熟女人。然后你一直孜孜不倦的打字,你的打字速度够慢,我常常等候着你的一大长串的字。你是惟一一个会给我好多好多字的男人。其实那些记录什么的,我都留着。
你当初说我的网络关系很乱啊,是2009年11月13日你还记得么?你看我多好,我和其他人聊天的时候是绝对不会存档存记录在日记里面。但是你例外。很长一度时间,我的日记本里面都是和你的聊天记录。你看我现在脾气啊什么的都很好是把,其实那段时间是处于焦虑的时候,对初二的不了解啊什么的,所以就结了很多的不喜欢我的人,好多朋友都因为不满意我的那些脏话啊什么的,就那样子的离我而去了,就在我讲那些都改正的时候,我在某些人眼中又成了做作的代表。真是搞笑!
那个时候总是在缅怀那些离开的人,
现在也有啊,只是偶然会想到,然后会低声叹一口气。我记得原来还哭过一次的,你记得么?
我记得有个人告诉过我吗是鸟瞰人用的,么是俯视一个人敬仰的心智。只是我突然发现这句话有些病句啊什么的,一直都觉得其实俩者都没有什么差别,反正都是语气助词。只是到后来就突然的喜欢上吗这个词了。
你说过成长是一种迷迷糊糊的感觉,然后你说过我是个独特的女人,你说过希望安稳的过下去,你还说过我们的个性差别很大啊,然后你说过你希望挑战好多好多的东西。你说过你的只要不杀掉你,你的底线都没人能够触及的了。
你说过你想做菲莱尔,但是我事后查百度啊什么的时候,只是查到了菲莱尔的滑板车,于是我想那是你幻想出来的人物把,那是你手中的玩物啊什么的,你说他愿意为了一点尘埃付出自己的双腿。你说过没人体谅过他。他受到过欺负啊什么的,其实我觉得这篇文章不是什么贺文什么的。如果我给你写一篇正规的贺文你是不是会对我说一句老黑你太肉麻了。
我记得当初和你说过我会一成不变,然后你说我是个潇洒至极的女人,你说你是个念旧的人,熟悉上了就会迷恋,其实我觉得我应该比你更念旧把,我会为了当初的一个朋友哭到眼泪汪汪然后对自己说,我还有好多朋友的啊,好多人都会陪着我的,然后就这么的自我安慰,或者打电话给人获取一点温暖与安慰,只要一点点的耐心,我就会忘记,然后过了几分钟后又会想起那时候的事情,然后留下无尽的悲怆。
你说过你不是好人,也不是可以深交的朋友,但是我发现我离不开你了,知道么?
每次看到你在聊天室,然后永远是三个字母一个浪,然后看见你总是先会别人的字再回我,总会妒忌别人。然后你的解释总是让我无语,你说你回别人是一个嗯,回我是三个字母加上一个浪号,有时候我问你为什么不理我,然后带上一个骂脏字的时候,你总是笑着回着我因为我等着你X呢,我于是就特别的纠结。
于是乎,朝阳这篇其实祝福的文章被我写成回忆什么了的。
好把,亲爱的,生日快乐……!
我爱你!