国旗飞扬我心荡漾 1200字
还记得那黑暗的一天吗?魔鬼的侵入,嗜血的大刀,冷漠麻木的面孔和那狰狞的‘微笑’••• 他们的涌入,是我们黑暗的开始。嘶叫的声音就在那冷冰冰的枪口转向他时便嘎然而止,又是一块‘‘砖头’’被砌在了围城上。就这样,在魔鬼们的努力下,保卫我国的城墙就这样建筑起来,听起来是多么可笑的事啊!魔鬼们铸就的城墙,不就是让我国人民的血肉铸就的吗?懦弱似乎被表露得太明显了,越来越多的侵略转向这里,尸体被堆成一座座小山,甚至被铺成了迎接他们的地毯。终于,在被欺压的受不了的时候,有人拿起武器战斗了。有了一个,便会有后应者••••••一个接着一个,他们强大了,他们不在畏惧了,他们有了一个名称----中国共产党!
“没有共产党就没有新中国”“共产主义照边疆,山笑水笑人欢笑••••••”这些革命歌曲,赞扬的都是我们祖国的核心——中国共产党。回首顾望,从1921年到2011,党走过了一段艰的历程。九十年,始终坚持这一个信念:为人民服务。外来的侵略,他把他们给粉碎了;国共对峙,把他们给击退了;国民经济贫困,他带领着我们富起来了。
我们的心中,党是庄重而严肃公正的。权钱交易、贪赃枉法、仗势欺人、作风不好、组织黑社会••••••无数无数的丑闻和案件一点一滴地暴露在我们的眼球下,看到的尽是丑陋与黑暗。长辈们似乎忘却了以往对党的崇高的敬意,面对这些东西,他们从震惊到愤怒,从批判个人到对党整个的质疑。或许我们都怀疑过:难道自己一直信仰的东西错了吗?其实不然,如果大家不再信仰我们的党,为什么那些党员做出这种违法犯罪、违背社会道德的事,比我们看到一般人犯罪更加愤怒、更加关注呢?为什么人们对党员的要求就理所当然的那么高呢?那是因为在大家的心中,党是纯洁而有神圣的。是批判党、反对党,只是那段岁月让它们认为党是伟大和无可替代的,这样的思想深深地扎根在他们的心里,不可磨灭。所以,他们不能忍受那么多的瑕疵在那里,不能接受自己一直的信仰有所偏差。
所以,当灾难出现,群众第一关注的是党的反应和动向,当贪官污吏被揭发时,群众第一个重视的是党的措施,当民生问题被挖掘时,人们第一个会去了解党的政策。我们聚焦人大、关注两会,那是因为我们清楚、我们相信,我们的党会为我们着想,我们从不曾抹去心中的信仰。
有些事过了,我们就忘了。但是党在这几十年给我们的关怀,就像已雕刻在心上,铸成了那永不败的丰碑!在他九十岁生日之时,他见证了祖国的壮大、繁荣昌盛。经历风霜雨雪,历经苦难坎坷,再多再苦的磨难我们已经克服。未来一切我们都有了信心去面对。
或许是动力,又或许是给我们一个安慰,对于过去他们给我们的凌辱,党教导我们既往不咎:不过是一个小小的磨难,不过是一个无关紧要的演习,不过是一个恶作剧的玩笑•••••• 这就是党的胸怀,忘却过去的伤,转化为动力,瞻望美妙的未来。
国旗徐徐飘扬,我心荡漾!