我的MM 1200字
罗锦坤我与MM已有一个多月没有见面了,怪想念她的。我猜MM也蛮想我的。因为在这一个多月里MM打了不少电话给我,可MM不愿我知道我在她心里是多么的重要,便在电话那头说诸如:“嘿嘿!现在没有人同我争吃的,我才知道生活原来是这么的美好!”“哎,原来不用帮人做作业是那么的轻松悠闲!”“现在我站在校门口,不再有古怪的眼神瞄准我,很自在!”……这些“风凉话”在我听来是那么的不流畅,有时MM说着说着会停下片刻,我便故意逗她说:“想我了,是不是?没有我在身边不习惯了?”MM很快地“回敬”我:“呸!我会想你?你算什么哦?哈哈!你不在,我多自由啊,天天有一群帅哥围着我转,我会不习惯?!”
哎呀!女孩子一说起谎来,就不自觉地露出了本性——笨得没药救,但还是蛮可爱的。
我的MM长相如何?为何会有一群所谓的帅哥围着MM转?我首先声明,MM是一个很安分的人,至于她如何品味我就说不准了。但我能肯定的是MM绝对不会称猪八戒为帅哥。可千万别看到“有一群帅哥围着她转”就乐观地误认为MM如某某美眉,被一群闲着没事干的家伙围着走一段五十米长的路也要四十多分钟。
但也千万别太过于悲观地认为MM如牛粪被苍蝇团团围住。我的MM可没有林青霞的面孔,也没有张柏芝的身材,MM只有白白又胖胖的一米六高的身材……不再介绍了,隔墙有耳,免得我回去“微笑挨打,喜遭痛骂”。
我的MM其实长得也不错的,走在街上,回头率还是蛮高的(这我可没有昧着良心说话)。可这绝不是我想念她的原因,我们之间有着一段不寻常的历史
在我学会骑自行车前,我与MM总是手牵手笑呵呵地在学校与家之间周而复始地往返着。当我敢骑自行车载人后,“车夫生涯”便开始了,居然一载就是六年。可MM从没给过我车费,还在唠叨我骑得太慢。MM就不想想她有着什么样的身材才导致我骑得如此慢啊!这点我至今也没有跟MM计较过。“吃得苦中苦,方为人上人”嘛!
我的MM有点特别。每每得了什么奖或有其他什么喜事就总要拉着我去吃麦当劳或肯德基。每每这时我总会误认为自己能白吃一顿。可是,每到买单时,MM不是坐在一旁一言不发,两手不动,就是凶巴巴地对我大声说:“靓仔,坐在那里愣什么?还不买单?”唉!这也不算什么了,至少我还有份吃。可是,MM竟然每年都有三次生日可过,第一次说是新历的,第二次说是农历的,第三次说是闰月的。每次总要我买很多好吃的送给她,MM才高兴。没有外来收入,只靠父母一点点的零用钱支援的我,哪能在满足她需求的同时也满足自己的需求啊!但为了MM的欢心,我只好乖乖地跟着党的教育方针走——远离游戏机厅,远离网吧。
害得我失去了好多快乐。可MM还怪我,说我害得她被同学们“尊称”为“肥婆”。唉!这点我承认我有责任,但不能全怪我啊!
我的MM虽坏,但还是有点值得表扬的,比如,乐于助人——帮我做作业(现在我可没有这样的福气了)。这我可不是在讨好MM,只是实话实说罢了。
我并非坏到什么作业都不做的学生,只是那些诸如题目长得如一篇中篇小说,可要你答的只是l+l=?的数学题;明明没有做化学实验,却硬要每个学生写一份实验报告的化学作业;千辛万苦才爬上小山丘顶,便说征服了那小山丘或看到花花草草就能感悟人生真谛的散文阅读……作业是一定要交的,要不然老师办公室的门槛准会被我老爸踏平,那我老爸就破坏公物了,这不得了,所以作业一定要交。那这“神圣”的任务交给谁呢?当然是MM,MM也是最佳人选o MM可没有辜负过我——老师个个都赞“我”作业认真,字写得非常工整漂亮……尤其是语文老师赞得我更是飘飘然——作文写得非常有文采,语言功底相当不错,敢于发表个人见解,大有成为作家的可能,希望继续努力……不说了,不说了,要是被老师、老同学知道了,我的脸就不知往哪儿搁了。