(魔宫...)
充满黑气的魔宫宫殿,就算是举行婚礼,也不会改变它那寂静的寒意。
“珊,你今天真美!”魔宫宫主皇甫雄面带笑容,向自己心爱的人,发出了由衷的赞美
哥哥,你也很帅,很英俊。黑色的骑士服和黑色的披风,在你身上散发着无穷的美丽。”皇甫珊娇羞的说。
“好了,珊,婚礼就快开始了,我们走吧!”
“好的,哥哥。”
(紫涛宫殿...)
散发着春天般气息的紫涛宫殿,如四月的阳光,明媚、灿烂。
弟弟,为什么皇甫珊会和皇甫雄结婚,他们不是兄妹吗?而且,他们之间是否有真正的爱情?快点告诉我!”南风瑾焦急的询问,眉宇间充满疑问。
“哥,你怎么这么关心皇甫珊的事情,难道你喜欢她吗?”南风彩正在为可以取得美人归而兴奋,开了个小玩笑。
“对,我的确很爱她,她是我见过最美丽,最有个性的女孩。你快告诉我吧!弟弟。”南风瑾一时失言,道出了真相。
“什么?你竟然喜欢上了魔宫的魔女,母后是不允许的。”南风彩既惊讶,又害怕。
“弟弟,你快告诉我吧。”南风瑾担心魔宫的婚礼已经开始了,急忙加紧询问。
“好,皇甫雄是皇甫珊的父王捡到的一个遗孤,所以他们可以成婚。而他们之间是否存在着爱情,这确实不为人知。哥哥,你要干嘛?”
“没事,我去魔宫了,告诉母后别担心我...”南风瑾已经等不及了,他做出一个决定:要向心爱的人告白,道出自己的心声
(魔宫...)
“下面,有请今天的男主角与女主角入场。”司仪在一人高的台上挺然而立。
皇甫珊的美貌与皇甫雄的帅气,给在座的每个人带来的哗然的心灵震撼,许多人都为自己不是今天的主角而惋惜,同时也为这对郎才女貌的新人发出了祝福
“你愿意为皇甫珊付出自己的一切吗?”
“是的,我愿意为她付出一切。”皇甫雄毫不犹豫的回答道。他的回答带给了皇甫珊莫大的欢喜。
“那么请问新娘,你愿意为皇甫雄付出一切吗?”
皇甫珊听到这问语,反而觉得答不出来,她的心中忽然出现了疑问:“我为什么这么不肯定,难道我和哥哥只是有缘无分,还没达到相爱至死不渝的程度吗?这究竟是怎么回事?”
正当她疑问、犹豫之时,南风瑾出现在了魔宫门口,他一把推开魔宫的大门,很帅气的跑向皇甫珊。
“珊,你不可以答应。”南风瑾用一种恳切的眼神凝视着皇甫珊。
皇甫珊不知为何,自己内心虽然是很想拒绝,但又于心不忍。她轻声问:“为什么?”眼神中带着一种渴望
“因为、因为、因为我爱你,我——爱——你——!”说完,拉起皇甫珊的手,单腿跪在地上,取出一枚戒指,郑重的向皇甫珊求了婚。
皇甫雄当然不允许南风瑾对着皇甫珊如此,他一把揪住南风瑾的衣领,大喝一声:“你凭什么和我争珊?”
南风瑾毫不紧张:“就凭我对她的爱胜过你对她的爱!”
“但是我们永远都不可能是一对,对吗?”皇甫珊的话语中带着淡淡的忧伤。
“不——如果你是魔女,那我就做魔王!这样,可以了吗?”说完,拉着皇甫珊的手跑出了魔宫。
(紫涛宫殿...)
(仍是司仪)“现在很高兴这对新人可以步入红毯的另一端,也很高兴他们的婚礼使得紫涛国与碧波国联盟!”
(涛声一般的掌声惊天动地。)
欲知南风瑾与皇甫珊的结局如何,而颜明夕又是为何没出现在南风彩与宫茉莉的婚礼上,她到底居心何在,请看下集。