可爱的表妹 1200字
她有一张漂亮的脸庞,齐齐的刘海下衬着一双弯弯的眉毛,眉毛下有着一双明亮的大眼睛,她的黑眼珠特别大,几乎占满了整个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。当她对你有什么要求时,就用两只眼睛乞求地望着你,你的心一下子就软了,她要什么就给什么。翘着的小鼻子下面长着一张总是微笑的小嘴巴。一笑起来,嘴瓣儿像恬静的弯月,我猜她长大后说起话来,声音就像黄莺在唱歌。一旁还有两个小酒窝,有时候我们对她笑,她就会说:“我知道你们在笑什么,你们在笑我的酒窝。”说着,就用胖乎乎的手指捅捅她的酒窝,很得意的样子。我非常喜欢她。她经常盯着我,像是用眼神来跟我交流,我也常抱着她,一边哄,一边喂东西给她吃。她可乖了,不哭不闹,跟我小时候简直是不同风格,我爱哭,她爱玩。她就是我的表妹朱芷雅。
她小的时候,有一次我带着她去外面玩,突然我的鼻子很痒痒,就忍不住打了个喷嚏。可没想到她吓得一哆嗦,扭过头来盯着我看,那眼神一下子把我逗乐了。然后她又一本正经地转过头去继续玩,仿佛我打扰了她似的。
一次,她看到了一群母鸡在一起喝水,她便坦然地走过去,她用收抓住母鸡的尾巴,母鸡似乎感到了危险,给予反击,用嘴啄她的手。表妹一惊,退后了几步站定,几秒钟过后,她又想前进攻,这次是更加大胆了,抓住了母鸡的脚,往上一提,母鸡就只能单脚行走。表妹一放手,母鸡就迅速挣开,急急忙忙跑回笼子里,因为他感到了事情的严重性。
每次看到她,我就会笑得很开心,因为她给我带来了无穷无尽的快乐
,齐齐的刘海下衬着一双弯弯的眉毛,眉毛下有着一双明亮的大眼睛,她的黑眼珠特别大,几乎占满了整个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。当她对你有什么要求时,就用两只眼睛乞求地望着你,你的心一下子就软了,她要什么就给什么。翘着的小鼻子下面长着一张总是微笑的小嘴巴。一笑起来,嘴瓣儿像恬静的弯月,我猜她长大后说起话来,声音就像黄莺在唱歌。一旁还有两个小酒窝,有时候我们对她笑,她就会说:“我知道你们在笑什么,你们在笑我的酒窝。”说着,就用胖乎乎的手指捅捅她的酒窝,很得意的样子。我非常喜欢她。她经常盯着我,像是用眼神来跟我交流,我也常抱着她,一边哄,一边喂东西给她吃。她可乖了,不哭不闹,跟我小时候简直是不同风格,我爱哭,她爱玩。她就是我的表妹朱芷雅。
她小的时候,有一次我带着她去外面玩,突然我的鼻子很痒痒,就忍不住打了个喷嚏。可没想到她吓得一哆嗦,扭过头来盯着我看,那眼神一下子把我逗乐了。然后她又一本正经地转过头去继续玩,仿佛我打扰了她似的。
一次,她看到了一群母鸡在一起喝水,她便坦然地走过去,她用收抓住母鸡的尾巴,母鸡似乎感到了危险,给予反击,用嘴啄她的手。表妹一惊,退后了几步站定,几秒钟过后,她又想前进攻,这次是更加大胆了,抓住了母鸡的脚,往上一提,母鸡就只能单脚行走。表妹一放手,母鸡就迅速挣开,急急忙忙跑回笼子里,因为他感到了事情的严重性。