我的梦想 450字
从小到大,我一直都有一个梦想——飞天梦。有一次,老师给我们上了一篇有关飞天的课文,这使我的心灵再一次触动。
我想成为宇航员,因为成为宇航员就能飞上蔚蓝的天空,成为宇航员是一件多么伟大、自豪的事呀!
我从小就有一个飞天梦,当宇航员能为祖国做出奉献。当宇航员能完成人们的飞天梦,当宇航员能为父母争光,能为家族争光。我每时、每分、每秒都在想:如果我是一名宇航员该有多好呀!这样我就能坐着火箭上太空去遨游,我还可以拿着相机上去拍照,拍下太空上的动态和美景。听老师我们说:“太空上是没有细菌的,如果人死在那是不会腐烂的,而且还能浮在上面呢!”我很想很想当一名宇航员,这是我的梦想。因为我觉得上了太空就是另外一个环境了,还能在上面学到在地球上学不到的知识,还能开阔人们的眼界,也能开阔我的眼界。我常常想到:如果我真的上了太空该有多好呀!这样就能看到人们生活了上亿年的地方是多么的美丽呀!我还能看见很多太空上的植物……
我知道,不仅仅只有我有飞天梦,我想中华儿女都有飞天梦……