2005年。发生好多事。好想好想一下子说出来,表达自己的兴奋,可惜,语言表达能力好像消逝了,因为没有说话的对象。只好在键盘上敲打,敲打,敲打。也许你在第一时间知道我的感受,也许第二天,也许几天后。但是,我会很高兴第一次,我真心赞美电脑的发明者。
我,应该开心的,为了2006年,我努力地笑了一下,虽然这么勉强。
在一年即将去时,我想留下最后一点痕迹
陈慧琳演唱会: 看着陈慧琳在舞台上又唱又跳,第一次突然觉得她好像一只发了狂犬病的白猫。
小孩·福娃提问 一儿曰:我的衣服漂亮。我可以给福娃穿吗?答:经过我们商量,可以! 一儿曰:我也听话,我能当福娃吗?答:可以考虑(简单化) 一儿曰:奥运会开完,福娃去哪里玩?答:奥运会开完,福娃带着中国祝福,在世界各地安家落户。第一次佩服,回答得不错。(第三答)
齐秦演唱会: 可怜的齐秦在台上唱得卖力极了。可惜直播的声音不知怎么搞的,根本听不清楚。第一次同情齐秦。
明演唱会: 黎明:“我会用心,给大家演出。”好样的!第一次,被黎明的话和歌感动。 默告诉我,前天她生日,晕!现在才跟我说。
费玉清演唱会: 哎,老费,声音还是这么饱满啊,还是这么像女高音的声音。第一次知道,男歌手唱歌也可以这样的投入,头摇来摇去。
朱军、老毕、赛贝宁在表演一“贺岁篇”片断: 够好笑!第一次知道他们表演是怎么样的让人笑“死掉”!
广东东苑央视新年音乐会现场: 孙楠和韩红演唱《美丽的神话》,这个冬季第一次让我最感动的一首歌。我真的很喜欢《神话》和这首歌。成龙,永远支持你,创造了一个神话!
陈好演唱会: 呵呵,陈好的《台风》,不错嘛!陈好让我第一次感觉陈好这么动感!加油啊,陈好!
剩30分钟就要送走2005了。2005年里,我第一次很想很想哭。看着别的国家过年的样子,想着咱中国过年的样子,我好想哭,因为太感动了。无言…… 汤灿演唱《大长今》: 虽然没有看过《大长今》,但还是祝福长今。元旦快乐!2005年里,第一部让我非常后悔没看的韩剧。 杨坤演唱《2008》: 2005就要过去,转眼2006来了,那就是离2008不远了耶! CCTV1:中国日记 CCTV新闻:守望2005 CCTV少儿:电影《钢铁战士》 CCTV2:2005中国服装流行趋势发布 CCTV3:我一直在看的。《欢乐中国行》 CCTV4:晚会 CCTV5:2005乒乓球精彩回顾(这是体育频道) CCTV6:电影《魔戒》 CCTV7:不知道在播什么 CCTV8:也是电影 离12点差5分钟: 我有太多话想说。一切尽在不言中! 剩1分多种就12点了: 好着急啊!!!!齐秦还唱个不停,真想让你滚下台去!!!本℅文 摘 自教育文 摘 12点:
开始倒计时:“5、4、3、2、1、!!新年快乐!”
新的一年终于在焰火中来到!
元旦,是啊。一年的结束,一年的开始。这是全球的节日,不管时差什么的乱七八糟的东西,反正,元旦来了。我看到几个国家现在的情景,德国、法国、英国等。从他们的话语、过年的情景,我已经知道了,元旦,真的来了。 祝王、吴、杨、李,所有人,我为你们送去一份爱的问候。虽然,时光冲淡过去,鲜艳褪去,留下泛黄的痕迹,但是,值得回忆。有一种东西,付出不会失去,那就是爱,爱与被爱,同样是珍贵的。2005年是感动的,2006年是希望的。今夜,无人入睡!