走过15个年华,眼前的景仍然美的潇潇洒洒。
我永远都是抬头望向天空执意想要飞翔的女孩。我永远都是含情脉脉珍惜每一滴眼泪的女孩。可是,母亲的身影,母亲的容颜,母亲的温馨话语。让我久久的,永远只是驻足在了那里。一个含蓄的风景、一个充满爱的套子里。
今天。就是母亲的生日,而我只能坐在期末考试的考场里。面对着只有一片惨白而与我莫无声息的卷子,无语。我奋力的想要作出最满意的回答,可是我只有忍着心痛、忍着眼泪、忍着昨晚发烧还残余的虚弱感;又带着坚强、带着希望、带着走出阴影后向往的光芒;最后我一败涂地、一片迷惘、一下崩溃了的心碎。因为,在生物学科的角落里,我。什么都不会。
我惧怕我将逝去的风景、我惧怕母亲想要得到的安慰、我惧怕关于我如此颓废。车开了、不期待的冷风勇往直前的爱戴着我。冰冷的感觉像是封杀着我的记忆,把我冻结在最悲的场景里。
1岁的时候,母亲给我喂奶、洗尿布、照看我。而最为报答,我只有整夜哭闹。
3岁的时候,母亲为我买图画书、棒棒糖。而作为报答,我撕烂了书、丢掉了糖。
5岁的时候,母亲为我买漂亮的新衣服、新鞋子。而作为报答,我穿上后在沙堆泥土奔跑弄脏了衣服、弄破了鞋子。
6岁的时候,母亲送我去上学。而作为报答,我被老师请家长告诉:您的孩子不写作业、上课捣乱。
8岁的时候,母亲没有给我买我想要的东西。而作为报答,我偷偷的从她包里拿了钱。
11岁的时候,母亲花了很多的钱为了只是圆我去夏令营的梦。而作为报答,我没有想到给母亲买什么、甚至是打一个电话。