我的父亲 1200字
父亲名字叫麦腾龙。他经历过很多很多事情,他的性格生活习惯很有趣,你们肯定想了解他吧!下面就让我来介绍介绍他。
父亲个子不高,大概有一点七米左右。眼睛小而明亮,一头乌黑浓密的头发,铜色的脸孔,鼻子不高,有着一个漂亮的嘴唇。强壮的身躯全身都是肌肉。整个人看上去很有气质。
他可说“公私分明”,也可说“七七四十九变”。平时对家里人嘻嘻哈哈,但一工作就一丝不苟;和家人外出旅游时就像个好奇心很强的小孩子,可一回到工作就全神贯住,毫不马虎。
爸爸是个有趣的人儿,他有时的行为会令我们大笑不止。比如:每天早上都会用嗻哩水梳理头发,而且每次都会用很多,并梳理很久。还有,爸爸不但梳理头发很久,穿衣服也很久,他每天穿衣服的时候都要左看看右看看,只要我们说:“有点难看!”,他就会马上换另一套衣服。换鞋子也是如此,换了一对鞋子,盯着鞋子看很久,一不喜欢就又换了。因此,每天他穿戴时,我们都要等很久。这时,我们就会说:“爸爸可像个女人!”
爸爸从表面看是一个普普通通的人,但他可是一个文武双全的人喔!现在就先说文这一方面:爸爸虽然文化水平不高,但写得一手好字,画得一幅好画,这是我最欣赏他的地方。爸爸写的草书很草,但我也认得几个,把他写的草书拿给别人看时,别人都会赞扬他:“麦师傅,你写的字真好!”的确,爸爸写的字很好,龙飞凤舞,神采飞扬。爸爸写的字好,画画也不赖,他画的画多数是油画,画得很逼真,简直就是栩栩如生。
因为爸爸写字画画好,所以有很多大老板都叫爸爸送字画给他们挂在办公室展览,有人进到办公室,都会说:“这是谁画的?多漂亮!”“这是谁写的字?多好看!”