花花幸福记 1200字
失去亲人—悲痛从前有一只小白兔,名叫花花,他们一家住在在森林王国里,她们住在充满阳光的幸福家庭之中。有一天,妈妈在寻找食物的回家途中看见一个小女孩掉进了河里,妈妈舍身相救,结果被河水吞没了生命。妈妈死后不久,爸爸因悲痛而跳楼自杀。花花只能依靠白发苍苍的爷爷、奶奶生存下去。一年过去了,花花的爷爷、奶奶生病死去,最后只剩下一个孤苦伶仃的她了。寻找朋友—信念爷爷、奶奶死后,花花准备去寻找幸福。她准备好行李出发了。她来到一个国家,一个小女孩以为她和主人走丢了,所以把她带回了家,关在一只笼子里。
花花为了能继续寻找幸福,她趁小女孩不在家的时候,逃走了。她来到一个森林里,找了一些野果子,美美地吃了一餐,多出来的放进了行李包里,继续去寻找幸福。她在森林里走啊走,看到了一座小木屋,花花敲敲门,看到了一只小鸟。花花说:“你好,我可以在你这里休息一下吗?”小鸟说:“请进,我叫贝贝,你呢?”花花说:“花花,我是去寻找幸福的。”贝贝说:“我能和你一起去吗?”花花说:“好啊!”第二天,她们一起去寻找幸福了。“虎口”逃生—困难重重第二天,她们出发了。她们来到一个山洞,不知道那是一个蛇洞,所以想在这儿住一晚。
她们点起油灯就躺下了。躺了一会儿,突如其来地窜出一条大毒蛇,而且大毒蛇一条接着一条地出来。还好花花的行李包里有飞镖,用飞镖把所有围着她们的毒蛇都杀死了。这时,蛇王气势汹汹地爬来了。贝贝说:“蛇王来了,我们完了。”花花说:“不用怕。”花花掏了掏行李包,拿出飞镖,刷的一下飞了过去,蛇王中了花花的飞镖也死了。其它的蛇看花花那么历害,因此向四处逃生。
花花和贝贝也急快地离开了“虎口”。花花和贝贝跑了一段路程,感到自己饿了,花花想起了自己包里还有点果子,拿出来分着吃了。吃后,它们又睡觉了。打工赚钱—充满希望花花在睡觉的时候梦到了她在宠物学校学习。于是她一觉醒来对贝贝说:“我要去读书。”贝贝说:“可是,我们没有宠物欢乐卡币—森林王国常用的卡币呀!”花花说:“我们可以去赚呀!”贝贝问:“我们去哪儿打工赚钱。”花花说:“我们可以去宠物农业工厂。”她们出发了,来到了农业管理工厂。管理人员对她们说:“你们就一个采摘茶叶,一个清理茶叶吧。”她们商量好后,决定花花采摘茶叶,贝贝清理茶叶。
花花背上箩筐,来到了采摘茶叶的地方。她们打工打了一年,共赚到了39600个宠物欢乐卡币,有足够的卡币上学了。去上学—学有所用开学的第一天,她们每人从中取了50个宠物欢乐卡币去交学费。她们来到学校,走进办公室,把卡币交给了老师。老师对她们说:“你们叫我香香老师好了。”香香老师带她们去看了看教室,对她们说:“你们去学校的购物处买文具吧!”花花和贝贝又从行李中取出每人50个宠物欢乐卡币,取出之后老师带她们去了文具商店。她们买了铅笔、橡皮、尺子、书包等文具。接着,她们来到了睡觉的地方。老师对她们说:“你们要六个人一个寝室,你们俩睡在这个高低床上吧!”她们决定花花住下面,贝贝住上面。
第二天,她们和其它小伙伴们坐在教室里等待着香香老师来发新书。香香老师终于来了,她把一本本新书发给大家,第二节课老师开始给她们上课了。找到幸福—结局圆满就这样,她们在学校中健康成长,幸福生活。她们在每个暑假和寒假都去打工。她们的成绩都非常好,每次考试都名列前矛。长大后,由于她们对茶叶有研究,因此开了一家茶叶工厂。这家工厂的利润很不错,没过几年,就赚了很多钱。她们把钱拿出来,开了一个孤儿院,使孤儿们得到了幸福的童年,贝贝、花花和孤儿们一起过着幸福的生活。