神奇水果多味蛋 700字
“嗨,大家好!我叫多味蛋,是一种最新型的水果。你们还不太了解我吧,那就让我自我介绍一下,希望我们能成为好朋友”。
“大家都知道,有些水果很好吃,可是却没有营养,有些营养价值高的水果又不好吃,要是有一种水果既好吃又营养那该多好呀。你别着急,科学家们已经解决了这个难题,他们发明了一种神奇的水果,那就是我——多味蛋”。
“想知道我是怎样神奇的?听我慢慢说给你听:
我的外型像一个普通的鸡蛋,只是外壳上像地球仪一样涂着五颜六色的符号和数字,那是一些选择的按钮。你们可别看我小,我里面的结构可神奇着呢,我的里面是由十五层构成的,每一层里面都有不同的东西。
第一层是早餐奶,有草莓味,苹果味,橙汁味...。许许多多,想要哪一种味道,想要多少量,按一下蛋壳上的数字和符号就好了。喝了早餐奶,你一天的心情都会特别舒畅。
第二层是小果冻了,三角形的,正方形的,圆形的...。各种形状的果冻,五颜六色,刺激着你的食欲,咬上一口,你一天上班,学习都会很有精神。
第三层是丰富多彩的果汁了,天然无污染的水果榨出来的果汁,散发出淡淡的清香,那可是大自然的香味,尝一口,味道美极了。
第四层,你们猜是什么?面包?饼干?...。都不对,第四层呀!是记忆果了。记忆果?对啦,它是帮助人们学习和记忆的果子,很多小朋友为记不住古诗和英语单词而苦恼,现在不用愁了,吃了记忆果,你幼儿园学过的东西都不会忘记。
还有第五层,那儿有帮助我们提高跑步和跳高成绩的健康果,第六层,第七层...。反正你能想到的,我这儿都有了。
怎么样,奇妙吧!还有更神的呢,在我的第十五层里,有各种各样人体需要的营养元素,一旦你身体缺少了哪一样,它会自动提醒你,哪一样营养元素太多了,它也会提醒你。
这么神奇的水果,你们还不快来买呀!