窗外?蓝天 1200字
我喜欢窗外,也算得上是一见钟情吧!
窗子有两种,有里面的,有外面的;有孤独的,有热闹的;有伤心的,有欢乐的而我却喜欢窗外,窗外的蓝天.
生活中难免遇到一些不顺心的事,经常因一件小事而打打吵吵,我对这种生活讨厌极了,我变得孤独了我很想打开窗子到外面去看看,看看外面的蓝天,外面的自由都是我所向往的也许这一切将是梦,但我相信我会打开那扇窗然而我总想打开它,而它似乎比以前坚固十几倍,怎么也打不开,它紧紧地把我包围着,不让我与外面的世界接触,我只有隔窗外而望,相思是很痛苦的.
我常常看见蔚蓝的天空上,有许多鸟儿在天空自由自在的飞翔蓝天在我心里总是一片美丽偶尔夹杂着几朵白云,蓝天的美,也许是有了白云的点缀,它们经常伴着夕阳落山,陪着月亮上山每天让太阳燃烧自己,是为了提起自己的精神,让月亮冰凉自己,让自己早点进入梦乡……
也许我太喜欢窗外的蓝天我常常梦到自己变成小鸟,飞在蓝天的高空上,有时上升,有时下降,我的欢笑声与蓝天接应,形成了美丽的图画我和新伙伴一起飞向蓝天,我们的欢笑声成为蓝天最美丽的歌声.
蓝天是美丽的,它给了人们光明为什么外面的世界那么美丽?而窗里却是一片孤独如果窗里多一点热闹,我再也不用忍受相思之苦.
如果我真的是一只自由自在的小鸟,我会飞上天空,跳出我最美丽的舞姿献给蓝天,让它更美丽假如,我疲倦,我愿飞上蓝天停在天上,伴它一起忍受太阳和月亮的清寒因为蓝天是我渴望的世界,为了我的世界,我愿献出一切.
我将会展翅高飞,飞出窗子,不再迷雾的窗把我与蓝天分隔,分隔之苦是难以形容的美丽的蓝天,我来了,我来和你一起共同经历寒冷和热能的煎熬.