哎哟哟,今天开家长会,我的天啊,赶快去把事情忙好吧!不然,死翘翘了咩~迅速整理好卷子,哈~舒了一口气。
快下课啦,家长们几乎都来了一半,我的眼睛以每秒333公里的速度搜索着……怎么没我妈妈?我明明i特地嘱咐她一定要来,我还鸡婆似地重复了好几遍了呢,好慢啊!等到我们班的学生家人差不多全部到齐时,我急忙的东瞧瞧,西瞅瞅……奇怪啦……我妈妈该不会是人间蒸发了吧!?该不会是迷路了吧?不可能!都这么大人了。我最好的朋友也帮我找着,等到全班就差我妈妈一人了,我家反正离这里学校很近,我和朋友一起急急忙忙赶回家,我迫不及待问爸爸:“我妈妈呢?”我爸爸头也不抬的、眼睛也不眨的说:“屋里睡着呢。”晴天霹雳……我尖叫一声……冲进屋子里,“妈妈,你要迟到啦!”“哎哟……”妈妈揉揉睡眼,“啊,表慢啦!”说完比我还更加速度就冲到了学校,孙悟空都自叹不如啊!我汗……“妈妈,你的鞋……”鞋没穿好就跑了,就躲债似地。
我和好朋友闲着无聊,想看看老是有没有说我们坏话,谁知门卫不让我们进去,还说什么“只能出不能进”突然我看见3个不良少年爬着西操场的墙过去了,那里几乎整天没人。可是他们又出来了,到底是为什么呢?我就想去爬爬试试,朋友说她家门钥匙她妈妈拿着,她要等妈妈。还说“万一妈妈批评我到处乱玩怎么办?”“算了啦,你不去我要去了哦!”说完我头也不回就往下跑。这个墙是由不平的大石头砌成,我勉强蹬着一个角落里的不平地方,使劲一窜,双手扳着另一头,两只脚蹬着两边。墙到腰了,我看到下面,有一点点高……不禁心里咯噔一声,心想还是算了吧……就往下一蹦,赶紧往上跑——这阴森森的,不仅每一个人,还有各种动物尸体……吓人啊!谁知我朋友向我跑来说她妈妈已经回去了,她想和我一起爬,回去找个理由就可以啦。她不会两只脚一起蹬。我便托着她,又到腰了,她不禁也有点害怕,我一直给她打气,为了给她做榜样,我硬着头皮爬上去,缓缓蹲在那像跟火柴的墙上面,我不禁不敢下去了——好高啊,朋友可能为了让我放心一点,她先蹦下去了,我害怕,我让她接住我,她伸出手,我小心翼翼的伸出腿,闭上眼,跳了下去,她果然接住了我,我笑了笑。我们便往上走,看见这个操场的门锁住了,很紧很紧。怪不得那些之前的不良少年又回来了。原来如此啊,正当我们准备回去时,突然看见2个男人,穿着西装,左右转着好像是校长!我眼睛近视,希望是某人家长。 不过……谁没事转来转去的啊!还不去学生班级啊!完了,快跑!朋友拉着我跑了起来:“别被抓住了,不然我们就完了!会被逐出校门的。”她有点小心的上去了,有很快蹦下去,扁小跑起来,我急忙喊:“等等我……”我懦弱起来“我不敢……”她便急忙回来,我心跳加速了,好像要跳出我的胸膛,我的动作加快了,就意味危险性增加了。我深呼吸,为了不是朋友的累赘,我猛地一跳,啊,腿好像针扎了一般,朋友担心的直问“没事吧、没事吧?”我笑了笑:“没事。”便跑了起来。抄近路,又要猛地一蹦,腿立刻软了,好像要罢工。我托着疲惫的腿,慢慢跑着,只为了不是累赘…………
我们相互约定,绝对不说翻墙的事,怕被逐出嘛……我好像违反了吧……管它呢!我没把你的名字说出来哦,朋友,我没出卖你哦,我亲爱的最最好的朋友。