四往后的日子,这种甜甜的、幸福的感觉伴随我度过了我的童年小学毕业时,Angel在我的同学录里写道:"Sunshine,我也很希望初中时还能够和你同一个学校,但缘分还须天注定,不只我们能否在某个学校再次相遇……"我看后只是满心的酸涩,说不出的感觉,独自一人傻傻的站在教室走廊。衬着夕阳的余晖,我像极了一个呆呆的植物人。昔人远去,留下晚风如故人……
毕业的漫长暑假中,不知我是怎么熬过来的。这是否其实就是一份单纯的"童恋",纯净得犹如一块清澈的琥珀,不含一丝杂质,没有一点污染?于是,我平生第一次强烈的希望时光能倒流,倒流到三年级刚认识她的时候倒流到我们眼神第一次交汇的时候倒流到读书课她轻轻走过我座位的时候倒流到她很偏心地只摘又大又熟的杨梅给我的时候……