如果我是魔法师 1200字
“哎”!电视里的那些魔法师可真威风,那么炫,那么酷!如果有一天我也是魔法师该多好啊!
“这一觉睡得真香,啊!我.....我.....怎么成这样子了”?帽子上面有个尖,尖上面有个大绒球,鞋也一样,衣服不像衣服,倒像个长裙,身后有一对白翅膀,手持一根法师杖。“啊!我是魔法师了,太棒了!嗯!想想该做些什么?应该去大街上玩一玩,逛一逛,威风威风去!我煽起了白翅膀飞呀飞,“救命……救……救……我……”我隐隐约约地听到一个小孩呻吟的声音。我顺着声音找到了这位小孩,只见她被瓦砾压着。我挥舞着仙棒,念道:“呼啦,呼啦,呼啦啦,让世界充满爱,将眼前的瓦砾全消失吧!”话音刚落,眼前的残垣断壁“嗖”地一下全不见了。我赶紧扶小姑娘起来,找了一个地方坐好。通过与她聊天,我得知她叫“李莉”,与父母地震中失散了。听了她的话后,我拍着胸脯说:“没有问题,有我魔法师在什么问题都能解决。我又挥舞手中的仙棒,念着:“呼啦,呼啦,呼啦啦。让世界充满爱,帮助李莉找到父母!”于是,仙棒照出了一幅地图,然后仙棒牵引着我们就出发了。当我们拐了第九九八十一个弯时,我们终于在救援部队那里找到了李莉的父母。李莉一家十分感谢我,嘴里不停地向我道谢。然后,我又变出了许多救灾物资捐献给灾区,灾区的人们都十分感激我。我因此也成了灾区人们心中的“活菩萨”。
我煽动着白翅膀飞呀飞,怎么呼吸这么困难,“啊!大气层破了个大洞。”我只好放慢速度,哎呀!不是我眼花了吧!这原来是一片绿洲,怎么变成荒芜人烟,寸草不生,到处尘土飞扬,令人睁不开眼睛的废墟了?也许你们会怪我,怎么不用魔法了?这呀!就不能怪我了,要怨你们不好好保护你们的家园——地球。哎!就为了眼前的一点点利益,随意破坏,乱砍乱伐。现在后悔还来得及。我一挥魔杖念到:“呼啦,呼啦,呼啦啦。让世界充满爱,撒下绿色希望种子,再呼风唤雨,让种子茁壮生长。”一转眼儿的工夫,这儿就成了一片森林,桃红柳绿,鸟语花香,树叶翠绿翠的,好似一幅美丽山水画。