人生 1200字
人生是一片茶叶,只有在艰难险阻中沉浮,在痛苦辛酸中磨砺,才能真真实实的体会到生活的原味和魅力,在那一次次沉浮与磨砺中,生命将变的光彩。人生是一道佳肴,有甘甜也有酸苦;人生是一部杂集,有精华也有糟粕;人生是一部旋律,有高潮也有低落;人生是一片天空,有阳光也有乌云。快乐的人生是多姿多彩的,快乐的人生也会有痛苦,没有痛苦的人生是不完整的人生。
我们人生快乐的,不要对挫折轻易言败。
快乐的人生是迎难而上的果敢,是痛苦释怀的快活;快的的人生是珍藏幸福的永恒,是摒弃眼泪的滤纸;快乐的人生是痛苦与快乐的赞歌,是五彩缤纷的盛宴。人生在世,难免风吹雨打,电闪雷鸣,只要你把握住快乐的双桨,勇敢面对挫折的漩涡,你一定能闯过痛苦的礁石,发现新的人生,失败固然可怕,但失败后一蹶不起更可怕,我们必须相信自己,鼓起勇气,吸取教训,从头再来。终于有一天你的人生是快乐的、成功的。
人生的精华———书,里面珍藏着一个人的思想和高贵的语言。它构成一笔财富,让我们铭记在心,是我们永远的伴侣。人生的步骤———忙,每个人所忙的事物不同,但是不能碌碌无为的忙,要忙就忙得精彩,忙得有价值
人生如药,生活便是品药。你无法逃避,也不能逃避,药虽然苦,但你只能吃下去才能治病,生活的道路既是崎岖坎坷,你也只有一如既往的走下去,才能不会留下遗憾。因为只有这样,你才能从痛苦中找出深藏的甜,也因为他的内涵,才让人觉得可以追寻他的美丽朋友,人生如药,细品尝鲜。
我们不能左右天气,但我们可以改变心情;我们不能选择容貌,但我们可以展现笑容;我们不能支配他人,但我们可以掌握自己;我们不能样样顺利,但我们可以事事尽心;我们的人生,可以自己把握
无论面对怎样的困境,如果你能点起心中的希望之光,给自己足够的信心勇气,为达到自己所追求目标,勇于冲破艰难险阻,那么你就会离成功越来越近。其实,上帝对我们很公平的,在关闭一扇门的同时,总会为我们开启另一扇窗。不管会遭遇什么样的不幸,只要我们有信心面对,有信心的跨越过去,就一定会迎来绚丽多彩的人生。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。想要获得成功,就要让自己失败变得有价值,还要有坚持到底的毅力,朝气蓬勃的我们要勇敢面对失败,豪迈的说上一句“大不了从头再来”。
我们追求的基本的人生目标,我们都长着一双翅膀,凭着这双翅膀我们穿梭在茫茫人海中,不至于迷茫,不至于失望,不至于众叛亲离,在茫茫人生路途中,寻找生命的真谛,那双翅膀是诚信拥有它就会就拥有达观的人生,拥有它就不会在世界中迷失自己;拥有他就不会在社会中迷失方向。拥有它你将拥有一切,失去他你将失去一切。
人生就像一场电影说快也不快,说慢也不慢,有高潮也有低潮,有快乐也有痛苦,有感人也有痛恨,然而不管过程怎样,最终的结果都让我们感动
人生的舞台要靠自己把握,让我们在舞台上展现最优秀的自己,为自己的人生画上完美的句号。