目前,我已经成为世人目睹的探险家了。因我曾取来距地球八亿光年的星之火消灭了蛛魔。这个蛛魔厉害的很。它可以死灰复燃,他的蛛丝很结实,只要一有东西粘上,就无法逃掉。并且,它还能让人在睡梦中不由自主的“自动”粘上,只等成为蛛魔的美味佳肴。我不能容忍它再继续作恶,便取来星之火消灭了它。还有一次,海底八万米深的地方有一只蟾精。它兴风作浪,作恶多端,让人们免不了涝灾之苦。最后,我与它大战三百回合,终于消灭了它。并把它拖回中国,毕竟它身上治病的宝物多着呢!这能不说明我的本事之大吗?能不让世人敬佩吗?
这一次,我听说好朋友高腾在第一百零八次战争中中了美军的埋伏,英勇牺牲了,人们都很挂念他,每家每户都有用有玉砌成的它的雕像,每天都悼念三遍。我为此感到不安,不禁泪流满面,但我并不甘心,决心要救出他。
当天晚上我就起程了,我启动了SB程序,身上带上充足的灵符和飞刀,背上挂着灵霄剑和霹雳刀。再披上神奇披风。乘上飞车便走了。
飞车走的极快,它只往地底钻,只听隆隆的响了十八声,飞车便停了下来。我关闭了程序,下了飞车。
这里阴森恐怖,又黑又暗,简直叫人害怕。我只得小心翼翼的走着。忽然,对面迎来一个骑马的,我拔出飞刀,扔了出去,一下子插在了马肚子上,那个小妖一下子滚了下来,它刚要起身就不能动了,因为我给它贴上了灵符。我想,它跑的这么快一定是个通信员,先给它搜搜身再说。果然不出我所料,搜到了一封短信,内容如下:
中国第一大将军高腾于半小时后——斩!
我不禁为之一惊,急忙顺着它的路线寻去。走了大约15分钟,我看见了一个城堡似的建筑,我想这一定是高腾的所囚地了。我刚要冲,发现有许多小鬼在外边守着,我又打不过它们,毕竟它们人多。我苦苦思索着办法,这时,我看见了神奇披风,便计上心来,于是,我背对着它们,用力摇我的神奇披风。不一会,硝烟弥漫,小鬼们乱作一团,不可开交,我乘机溜了进去。我一看这里像迷宫一样,我飞速的跑着,但是,我跑了一大段路程后,又回到原来的地方,连续跑了好几圈,结果都是一样 ,气的我直跺脚。我一跺脚,突然发现我脚下的这一块砖是空心的,我便小心翼翼的移开这块砖。啊!机关,我高兴极了,一拨机关,便从上面打开了一个孔,我迫不及待的纵身越了上去。这里堂皇美丽,非常好看。我一看自动检索器,啊!只剩5秒了。我急忙跑进一扇最大的门,斩牌刚要落地,我把飞刀“嗖”的一声扔了出去。把斩牌钉在了墙上。阎王一看,说道:“哪里来的小兔崽子,敢到这里来撒野!”“我来取你狗命!交人不杀!”我厉声喝道。“有本事自己来取,给我拿下!”随着这一声令。一群小鬼蜂拥而来。我拔出灵霄剑和霹雳刀,与它们搏斗起来,我一手持刀,一手持剑,我一刀一个,一剑一群,但最终因我寡不敌众也受了重伤。阎王也乘机给了我一拳,我头昏眼花,迷迷糊糊的倒下了。耳旁传来高腾的声音:“刘程,快走!不要管我!”阎王昂头大笑起来,就在这一刻,在我模糊的视野中,阎王脖子上的一个红点亮了一下,我想,这一定是阎王的弱点。我不知哪里来的劲,一下子跃了起来把灵霄剑和霹雳刀一齐插进了那个红点,只听见阎王呻吟了几声,便奄奄一息了。
最后,高腾扶我坐上了飞车回到了人间。
为了表彰我,联合国给我和高腾十个诺贝尔奖都比不上的称号——“世界独一无二童探险家”和“世界独一无二童将军”。
这时,我睁开了眼,啊!一场梦。