经过我许多天认真思考与研究,我发现我全身上下每处地方都显得“与众不同“,如果想听这个“不解之谜”,就听我慢慢道来吧!
相机拍摄镜头一:拍摄的部位:全身上下
与众的不同:肉多!
带来的影响:★★☆☆☆
我胖,我天生就胖!我爱吃肉,我天生就爱吃肉!这两者不相干,而且没有科学依据的事物就因为我的出现而诞生了,开始发生关系了!“吃肉长不胖”这个理论在半上瘦个儿同学身上发生,他们长不胖是因为爱吃零食。而我,胖得像个球的我也爱吃零食,可是总也变不瘦,其实,有些时候,比我瘦的人吃的比我还多,可也长不胖。要问我长胖的秘诀,就是……就是……就是吃菜喝水也要长肉,难怪有“溜溜球”的“美誉”就这样使劲地长!长!长!太吓人了!这叫我以后还怎么活呀!
同学建议方案一:减肥噻!
我的回复答案一:这当然也是对付胖的首先建议呀!可是我也尝试过,没有效!我在跑步机上跑了半个小时,然后再打乒乓球篮球、网球、羽毛球,什么球也打过,可是没效呀!虽然我干了些体力活,瘦了1公斤,但是老妈还是会疼我的,一转眼,一盘鱼香肉丝就补足了我的需求,又长了1公斤!付出总要有回报呀!
同学建议方案二:绝食!
我的回复答案二:这可不行,我这壮实的身材哪个“电杆”瘦子不羡慕呀?就算勉强答应,我也要喝水
呀,别忘记了我可是喝水也会计师长肉呀!不可能不让我喝水吧!
同学:我晕……
相机拍摄镜头二:拍摄的部位:脸部
与众的不同:痔多!我的回复答案二:因为要在老师补习,所以鞋套成了我的必备的随身物,谁知,臭气还像烟囱一样从内而外,散发了出去!