095.我很幸运 1200字
我冒出来了,泡沫们,自备纸巾哈。
我匆匆打开欧阳帆工作室的大门后一下子就愣住了。
我呆呆的看着墙上那张被放大了的我和欧阳帆的婚纱照,我穿着欧阳帆亲手设计的婚纱笑看着欧阳帆,他一脸宠溺的轻抚我的脸庞。
这张照片…欧阳帆居然把它放大了挂在工作室里…他是每天都有在看吗?
愣了一会儿后我才想起来要找他的相机,把他的桌子抽屉拉开后果然看到了那台相机。
最爱的相机…据说是他母亲留给他的。
我拿起相机的同时看到相机下有一个厚厚的相册,本来不想偷看人家东西的我不知怎地就拿出了那本相册。
可当我翻开那本相册时我的眼眶一下子红了大半。
这本相册里每张都是我的照片,有微笑的,看书的,睡觉的,难过的,和大家打闹的还有最后几张我和他的婚纱合照…
我真的不知道他什么时候照了这么多我的照片,或许我是从来没注意过...
我仔细翻看照片才发现一张照片后都有一行小字
‘一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。’
就在那一刻,我的眼泪不听话的从眼睛里流出来了。那一刻,我跌坐在地板上抱着相册哭了
欧阳帆,你一直在我身边我都没有看到,也或者是我看到了却故意忽视了,可你为什么还要一直这样陪着我
我看着其中一张照片,一张我靠在路边的椅子上大口喘气却满身悲伤的照片(65章)
那时我记得欧阳帆递给我一瓶水,我一直以为他在看到我后就向我走来了却没想到他其实默默的跟着我很久
甚至将最难过最无助的我都拍了下来…他究竟还做了多少我不知道的事情?
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。
不求同行,不求结果,不求拥有,不求你爱我,只求能遇到你?
为了我的一道目光你把你母亲的遗物送给了我,为了我开心你心甘情愿和你不爱的薛安米在一起,为了我不受伤害你生生替我挨了一棍导致你失去光明活在黑暗中…
欧阳帆,你果真是个傻子,不折不扣的傻子……于是我就这样抱着相册和相机飞速的冲出门外
医院的小树林里一个俊美淡然的少年微笑着趴在石桌上浅睡,风一吹带动了他的碎发,些许头发凌乱的搭在脸边却不失魅惑
任谁看了他脸上的笑容都不忍心叫醒他,任谁看了这样一位少年都不愿转身离去只是静静的看着他的睡颜
脚步声从他身边响起,他眉心一皱双眼便缓缓睁开,那双眸子闪动着莹莹光芒,只是伸个懒腰都让人觉得分外迷人
“欧阳帆…”我咬唇抱着相册和相机站在他身后“为什么?”
他身子一僵,继而转身微笑着看向我,目光却是在看到我怀中的相册后一滞“你……它……”
“为什么?”我走向前面对面看着他“做这些为什么不告诉我?为什么你做什么都要想着我?”
他起身仍旧一脸和煦的看着我“你都知道了”
我死咬着下唇,眼中却是泛起了水雾“欧阳帆,你个大傻瓜”说完我就哭着扑进了他的怀里
那股我最熟悉不过的柠檬味道瞬间包裹住我,欧阳帆起先愣了一愣,然后抬手圈住我,一只手温柔的轻抚我的头发“一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。”
说完他停止顺我头发的手缓缓下移环住了我“其实我很幸运了,因为我遇到你了”