靠的,我气呼呼的跪在厨房的地板上手拿抹布擦地“可恶的夜晨曦,我诅咒你这辈子吃方便面没有调料包...”
这时,我头顶响起一个令我极其之愤恨的声音“那我就诅咒你吃方便面只有调料包”
说完还不忘幸灾乐祸的奸笑了两声...奶奶的,还真是狗改不了吃屎,嘴巴永远这么贱,不对不对,人也很贱...
“去你娘的”我一个猛子窜起来,顺带把手里脏兮兮的抹布丢到夜晨曦怀里
夜晨曦的双眼因愤怒而放大,怒不可遏的瞪着我。那块抹布就被他捏在手里
这也就是快布,这要是跟钢棍我想以夜晨曦现在的心情也会被捏成钢粉的...
“瞪什么瞪,显摆你眼睛大么”我不甘示弱的瞪回去,我蹬死你瞪死你。
夜晨曦冷哼一声把抹布重新丢回我手上,转头走向客厅一屁股坐在沙发上,还翘起了二郎腿。
我不满的看着他,那姿势,那神情,那态度...就好像逛青楼的大爷似的。【读者:汗】
合着在我家他就这么随便???想到这里我来了精神,这是我家啊!我的地盘
于是乎,我把抹布扔进垃圾筒里,气势汹汹地站在夜晨曦面前“咳咳...我想说哈...”
没等我说完夜晨曦内杀千刀的就打断了我“麦穗,我渴了,去给我倒点水”
鼻子上脸!典型的不拿自己当外人!
可是结局是悲惨的,本来我想宁死不屈来着,可是一看到夜晨曦那要吃人的眼神我就怂了。唉,愧对苍天愧对大地啊!我麦子穗的一世英名就这么毁在夜晨曦手里了。我耷拉着脑袋把手中的水递给夜晨曦,然后坐在他旁边
“唉”我叹了口气,双手托起下巴。自从夜晨曦强制性住进我家后我就杯具了,然而这一切的始源就是雾衡!
特奶奶的,想到他我的眼中就冒起熊熊烈火,好小子,两根棒棒糖就丫的出卖你老姐
夜晨曦见我呆呆的样子狠狠的推了我一下“回神了”
“你要死啊”我差点就被夜晨曦推得一个踉跄趴在地上,这家伙是不是没心没肺外加狼心狗肺啊!
亏我还好心的收留了他,他居然这么对待我,唉,白眼狼啊白眼狼!
我一脸悲惨的幻想着,丝毫没注意到身边还有个人,而且还是我正在幻想中痛骂的人!
夜晨曦不悦的皱起眉,抬起手
“啪!”一个巴掌就拍在我的后脑上“你想什么呢你”
“很痛的”我鄙视夜晨曦,他就是个暴力狂加虐待狂
夜晨曦活动手腕,送给我一个大白眼“痛就对了,谁让你发呆的,我问你,你想什么呢”
“唉...我在想”我说到一半就不说了,抬眼,神经兮兮的看着夜晨曦“你问这个干毛?”
夜晨曦微微眯起双眸,眼中闪烁着隐隐约约的愤怒“你没必要知道”
“切”我撇撇嘴把头转到一边,我还不稀罕知道呢(读者:纯属口是心非!!!)
“好吧,我在想雾衡那个叛徒”我故作深沉的叹了口气“就这么出卖了硪”
夜晨曦听到这里露出一个坏笑“原来如此,不过你这么一说我倒想起一个事...为什么骗我?”
为什么骗你?我怎么不知道?难不成他知道我是女的了?