运动三幕 1200字
明天要开运动会。”老师说的一句话好像一块块砖头似的砸在我的心上,让我久久不能平静,也让我兴奋得无法用语言表达我此时的心情和在我心中压抑了许久的喜悦。我像疯子似的一边又一遍的对自己说:“明天要开运动会!”“明天要开运动会!”
但老师有力的声音将我从痴迷中呼唤了回来。“虽然通知明天要开运动会,但是万一明天有特殊情况的话那么也说不准。”这句话是我把一百个开心和放心一下子收回了一半。万一明天......我简直不敢想象。
唉,天有不测风云,人有旦夕祸福。能不能开运动会就看老天爷了,哈哈。
第二幕:运动会时
功夫不负有心人,老天爷也好像很希望这次运动会能尽早开幕,便将哭脸收了回去,兴致勃勃的观看着这场振奋人心的运动会。
首先是开幕式我们按着排列好的队形有,秩序的一次进场,精神抖擞的国旗队、朝气蓬勃的鲜花队、活泼可爱的气球队、昂首挺胸的彩旗队、六一班代表队......接着开始升国旗,我没带红领巾,就行注目礼。然后由梁晓芳校长发言,之后再是方银华老师宣布“温岭市三星小学2010年运动会现在开幕!”场下响起了热烈的掌声,随后就开始了比赛
首先是二年级女子60米。只听一声枪响,选手们就像弦上的箭一样“嗖”的一声射了出去。其中三号跑道的一位小女生摔倒了,但她没有哭,爬起来继续跑,虽然只得了最后一名,但在我心目中,她永远是第一名,我从心底里佩服她。
“加油!加油!”哎呀,不好,我们五年级女子跳绳比赛就要开始了,我还要给梁一歌加油呢。想到这儿,我马上飞奔到比赛场地——学校的天井。比赛已经开始了,我卖力的喊着加油,她们一跳完,我就把一张刚写好的稿子交给坐在主席台上的同学
熬过中午,老师我们说了几个比赛项目后就指挥我们下楼。当我得知跳绳比赛要重新开始时,马上来到天井。看完了女子跳绳,梁一歌又要去参加女子200米跑。我告诫她:“别慌,要稳住。”虽然后来梁一歌的成绩不怎么理想,但我们还是为她高兴,我们还安慰她不要气馁,“失败成功之母”只有失败才有成功,毕竟人生不可能事事如意。
哇啊!这正是有意义的一天。
第三幕:运动会
今天还有一些昨天没比完的比赛,所以运动会还有一天。今天的比赛分别是:男子、女子跳高,男子、女子800米,还有接力赛等。
“接力赛开始了!”听到这一消息,正在看跳高的我连忙赶到跑到看他们比赛,他们一个个咬紧牙关,飞也似的向前跑。瞧,朱虹燕一接到棒子,就开始跑,我在一旁大声喊着,:“朱虹燕,加油......”老师也激动地忘乎所以,在一旁喊道:“虹燕,加油,快点,加把劲!
比赛完了,我们的成绩并不怎么理想,运动员们一个个汗流浃背,头上那细密的汗珠,也说明他们很累。
下午的比赛完了之后,这一次的运动会就圆满落幕了,让我们期待下一个运动会姗姗而来的脚步吧。虽然运动会已经离我们而去,但我会永远记住这一个运动会。让我们在次来呼唤我们的口号:“我运动,我健康,我快乐!”