唉,他们拖拖拉拉的,都怪那个喜欢购物的糖卡和糖法,老是说等一会等一会儿,结果,他们在三更半夜才买到一张前往处女座总站的火车票,就这么一张啊,哪能让他们全部上车呢,还好那个火车里的人心肠好,让他们全都上了火车,否则的活,那就惨喽!
到了处女座总站,他们还没有下车,检票员马上发现了有4个人只凭一张票进站,问道:“喂!你们怎么凭一张票就出火车站了?过来!”他们很害怕,只好让糖卡带他们飞到了处女座城堡,突然,城堡变成了棒棒糖迷宫,一旁的处女座精灵说:“你们要通过这一整座迷宫,才能到下一关去找到神秘钻石的碎片。”杰历大惊失色:“碎片?!”杰克抢处女座精灵的话,说道:“是让我们一起找到碎片,然后拼起来!”处女座精灵说:“正是这样!”
他们走进了棒棒糖迷宫,天啊!这叫迷宫吗?只有一条路!他们正要走过去,突然,他们视线模糊不清(这是迷宫的特点),一条路一下子在眼里变成了几亿条路,曲曲折折,唉,他们跌跌撞撞地走着,“哎呦!头撞到墙上了~~⊙﹏⊙b汗”糖法大声叫道,“!@%¥&**……)(&*%¥……&!”大叫声到处都是,哈哈大笑声也有好多,因为,都被别人说的话逗乐了,一逗乐,自己的脑袋也撞了,终于,杰历跌跌撞撞走出了这个迷宫,棒棒糖迷宫突然消失不见,他们的视线也清楚了,再看看别人,“一个,两个,三个……哇!杰克!你的头上好多包!”“你也是!”“晕啊~”他们交头接耳,哈哈大笑的声音让人的耳朵听了简直要耳聋。