玄月开着车,驶向医院。“澜月”坐在他的身边,心情复杂地想着什么。
“刚才那家伙说的什么记忆剪贴到底是什么意思?还有她走时的那一抹神秘而诡异的微笑....”澜月低声嘀咕着。
我依然漫无目的地在街上走着,天上飘着针尖般的细雨,雨滴滴进路边的水洼,泛起层层涟漪。
一辆银色的布加迪威龙从我身边开过,不用都知道,这肯定是那个该死玄月的车,有谁像他那么变态,大冬天的还开敞篷车,不怕冻死啊。想到这里,我不禁扬了扬嘴角。
不知不觉中来到了摩天轮。以前玄月常对我说,坐摩天轮的恋人会以分手告终,但是当摩天轮到达最高点时,如果与恋人牵手,就会永远走下去....这就是摩天轮的传说
我亲不自禁坐上了摩天轮,上面的景色不错。
夜景,永远是那么迷人,也永远是那么凄凉.....
走下摩天轮,几个庞大的身影拦住了我的去路,我欲要往回走,却被人一把拉住了。“你很烦哎,给我死开点!”我不耐烦地说。
“小子,还没有一个人敢和本大爷这么说话,相不相信我不你的舌头割下来!”
“哼!”我冷哼一声,抓住了那人的手臂,电流从我手指中传出来,进入了那个不知天高地厚的人的体内。只听几声惨叫,那个人被我电了一个大煤球。
“啊欠!”这么冷的天,我只穿了一件裙子,感冒是在自然不过的。要是在平常,玄月肯定会把他的衣服披在我身上,之后总是用这件事来嘲笑我,是自虐吗?笑也罢,至少比哭好....但是现在呢?他却在另一个地方,关心着另一个女孩,只留我一人独守那早已不见踪影的记忆....
我看我还是去医院比较好吧。这么想着,我叫了一辆的士,向医院驶去。
来到医院,我看到了一辆银色的布加迪威龙,还有一辆....额,还有一辆红色的布加迪威航。玄月来医院很正常,八成是那个“澜月”被怜月打伤了,再说,玄月他自己本来就有点病。(谜之音:“玄月有病?我怎么不知道?”澜月:“他有精神病!他不让说,你可要替我保密啊!”)
可是,怜月来医院干什么?
算了,不管她了,先去医院好好看看我的感冒吧。
在我走进医院时,看到了我最不愿意看到的人,还有他记忆中的“澜月”。
我靠,他跟屁虫啊?我到哪里,他就到哪里!
“啊欠!啊欠!”唉,这嘴真TM不争气,偏偏这个时候打喷嚏。
“你,感冒了?”
“切,要你管啊?我们又不认识!”我白了玄月一眼。
“既然感冒了,就应该多穿点衣服。喏,这件衣服你披上吧。”玄月边说着,把外套解了下来,披在了我的身上。
多么熟悉的动作,红色的风衣,还保留着他的体温呢....
我想要走,却被玄月叫住了:“可以把你的名字还有手机号码留给我吗?”
“凌可,13615842597,OK了!”好吧好吧,我承认我是屈服了,我可不相是九月,喜欢自己折腾自己。
但是,刚才我分明看到那个“澜月”的嘴角扬了扬。谁知道她又在想什么鬼主意呢,不过,身为原黑月铁骑排行老二的我,又怎么会怕她这个小屁孩呢?
既然病看好了,也该回小雪家睡一觉了,养养精神,顺便好好收拾收拾自己的心情。等待暴风雨的到吧!