我叫徐倩怡是一名普通的学生,在那个新城的六一班里读书,那里每天都有许多事情发生……我跟你们说我们班是一个超级复杂班。有时老师也搞不清楚!这有我们这些鬼马精灵才搞得懂!这叫“旁观者迷,当局者清”!╮(╯﹏╰)╭…oRz!
我们班是高手云集,最好小心一点。现在让我,徐倩怡来介绍一下这些鬼马精灵:三剑客登场:陈奕辉,梁凌鹏,戴俊鸿。(这几个人在年段是有一定来头的,如果他们可以刮起沙尘暴的话等级数是:★★★。)陈奕辉在我们班是数学课代表,梁凌鹏是数学组长,戴俊鸿是劳动委员。还有我们班的班花:陈露。(三大魔女中有她,她一个人可以刮起★★的沙尘暴)有班花就一定有班草,班草是三剑客之二:陈奕辉,梁凌鹏。好!我来介绍一下三大魔女!(听了就打冷站)1.陈昭君2.林秋风3.陈露(我惨了!~-~!她们可以刮起沙尘暴:N+★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★)我们班的正班长是:林秋风(没人敢惹她)副班长是马志凯(没什么用)有六个打过群架:陈奕辉,梁凌鹏,戴俊鸿,马志凯,陈松冰,郑锴。(副班长,劳动委员,组长,课代表,打架。没听说过吧!在我们班这不稀奇。知道吗!)我是本班的文娱委员哈哈!!我有许多朋友:宝芬,丹丹,郑琳,宝芬是我们班的英语课代表,郑琳是以前年段第二,丹丹很有绘画天赋……我们班有45个同学我就不一一介绍了!我们这些鬼马机灵的老师是谁很感兴趣吧!那就是:钟勇鑫and余丹风(这样有点不礼貌)!我们班等于马小跳那个班!不,是比他们更“马小跳”哈哈哈!!反正有多复杂,就有多复杂!我们班是“前无古班,后无来班”懂吗!
我们班在学校是出了名的爱讲话,老师也可以被我们说怕!!如果你当了我们的老师,你惨了。为什么呢?因为我们班很个性,会的题目也说不会,1+1的题目也说不会,老师简直会吐血,多准备几瓶止血药吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这叫人品问题!!其实我们班的潜力是不可估计的!每个人都是一个天才(没见过这样夸自己班的吧)
!!我们可以在校运会中脱颖而出!在学习中名列前茅!更可以十八般武艺精通!只不过我们不想而已!!知道吗?(我们全班都知道,不过我不知道老师知不知道!)我不是跟你们吹,只要让我们班发飚二,三,四班不在话下!(我们班是一个十项全能班,什么打架,运动,骂人,学习……我们班绝对是第一^_^)!我们班还打过群架,和老师顶过嘴……这可让我们班出了名!!总之好事,坏事都有我们班啦!天才班就是这样的!谁要是瞧不起我们这个天才班,他(她)就死定了,什么你不信,哼,你去问三班的某某人。是不是被我们班三剑客打过,不是,是被我们班六个人群殴!哼!我们班是很有个性的,是全校最个性的哦!也是最嚣张的!哈哈!人品问题!其实,我们班也有缺点啦:那就是——没有缺点!哈哈哈哈哈哈哈!!对了,是我们班的人一定有会笑,笑得开心,笑得疯。在是一个六(一)班的人!不然,请你尽早离开,再不然,会被我们班所以人孤立。(不怕你说,我们班就有一个)