运动会报导 1200字
9月29日,是个非常特殊的日子。在这一天,我校举办了第八届运动会。
这一天,太阳似乎也被我们的活力召起,气温在不停的上升着。开幕式不是很长。校长的致词也没有让每个人都想昏昏欲睡,学生代表就更不用说了!
在耗时不长的致辞之后,是广播操的评比,一个年级一个年级的评比。而方阵,也早已在进场时评比完了。只可惜,我因为身体的问题,没有参与到这些,更别提下午的运动会了!
12:30分的到来,意味着运动会的正式开始。在这之前,柏老师一让我们把该办下去的东西搬下去了。在场内,大致整理完毕后,一些项目也都检录的差不多了。
坐在座位上,看着一旁准备急行跳远的同学们,只觉得这些人真的不容易。学校的运动会,说大不大,说小,它也不是个小型的运动会,真是不知如何形容......可是,全校不知道有多少个同学,就为了这么一个运动会在哪儿很努力的准备、练习......一次,又一次;一天,又一天;一周,又一周......估计上百个运动员吧!每天,在操场上挥洒着汗水,为着自己班的荣誉奋斗着、拼搏着!可能在拼搏、奋斗的这段时间里,他们会有一些小小的抱怨吧!但他们坚持下来了,为了自己的班级,为了这所有的努力......我不知道其他人怎么想,会想些什么。只知自己是真的真的很崇拜他们,羡慕他们。只因这一次的运动会,我不能为自己的班级做些什么!
一天了,我们班的比赛成绩说真的,真的是不怎么好!或许,这将是我们班拿到的第一个倒数第一,希望不是吧!不过,成绩虽烂到家了,可同学们也很努力地为班级拼过了呀!所以,不管怎么说,他们还是很棒的呢!毕竟,他们为了共同的目标拼搏过了;奋斗过了;也努力过了!
清楚的记得,在我们班许嘉宜跑四百米的时候——
经过班级所在地时,她还是跑在第一名的位置。可不到眨眼间,就被四班的同学追上了,不再是第一。她虽然是我们班女生中跑得算是比较快的了,可还是落后了。毕竟,我们班在体育运动方面不是非常好。即使如此,就在她被后来居上时,我们班的同学依然为她加油,依旧为她喝彩!因为,她尽自己最大的能力了,也因为她已经为了这个集体,付出过了!即使成绩不是那么的傲人,但我相信,她仍是最棒的!!!
运动员们在运动会前挥洒的汗水、付出的艰辛,我们已在运动会的那天看到了。看到他们拼搏过的痕迹;看到他们努力后的成果;看到他们付出后的喜悦!那一天,无人不为他们喝彩,无人不为他们加油!不为什么,只因他们努力过了!付出过了!
但不知同学们是否之一到那些鼓号队、鲜花队、腰鼓队、彩旗队等等诸如此类的同学呢?特别是除了是这些队伍里的成员,有时比赛项目的运动员们!他们每每都要在彩排之余,寻找空的时间,去练习,去不停的练习......他们的艰辛,他们的汗水,是无人能比的。他们不仅为自己的班级付出了,同时,也为学校这个大家庭付出了。我们应为他们,送上最真挚的谢意:谢谢你们!谢谢你们为这一切的一切付出了那么多!若没有你们,这场运动会或许就不会那么的精彩了!
最后,我希望,在明年的运动会上,我也能为这一切的一切付出些什么!哪怕,只是一点点!!!