忘记 1200字
感情,有时候真的是自己一厢情愿,忘记才是最好的解脱......
在那个阳光明媚的下午,刚刚开始梦幻生活的我,漫无目的的在建邺的街道上游逛。看着梦幻里面的美丽景色,我默默的开始为自己今后美好的生活描绘一幅幅美丽的蓝图。我——一个舞天姬,正在茫茫的人海中寻找我在游戏中的另一半。
笑的出现,似乎早已是上天的安排......在我的印象中,笑是一个风度翩翩的白衣逍遥生,他扇动着手中的扇子,我的心也随着他的手起伏不定。
“你好~~~你可以带我练级么?”我小心翼翼地问他。
“我认识你么?”他问我。
“现在不是认识了么?”
他嘻笑着:“那么,你应该叫的好听一点啊~~”
“呵呵~~~叫哥哥行么?”我明知故问。
“不行,你得叫老公”
“好,老公~~~行了吧?”
“嗯。老婆~~~我们走吧”
“去哪里?”
“海底,练级”
那天,他带着我在海底沉船里练级,同时,我们聊了很多,彼此了解了很多。
他要下了,给了我一只毛毛虫和一些钱,告诉我:“老婆~~~我走了~~明天我爱你~~”
接下来的几天,我开始随着他在大雁塔里面练级。他对我的体贴和关怀,有时甚至让我以为我们真的爱上了彼此......
“老婆~~你防御就好了~~我来搞定他们”
“老婆~~不用管我,你自己防好就可以了”
“老婆,没药啦?我给你啊~~”
在那段日子里,我们一起练机,一起游玩,去天宫看云朵,去月宫看星星......很多地方都留下了我们的足迹。我有时会觉得,我是世界上最幸福的女人.
可是,不久之后,他做了商人,因为跑商的缘故,不能常常陪在我的身边了。我原谅了他。
我独自一个人在长安大大小小的商店里穿梭,挑选我中意的东西。常常有人问我:“你能做我的老婆么?”我总是轻轻的一笑,说:“对不起,我已经有老公了”
和他在一起的日子里,我们吵过几次架,每次多是以我心软原谅他而告终。我的一个朋友常常劝我,这样的人,不要就算了,找个更好的。但是,她不知道的是,我已经深深的恋上了他。
终于,他开始消失了。整整半个月,我用遍了所有我能想到的方法,始终联系不上他。他的QQ里面有无数条我给他的留言;在世界频道上,我喊过他无数次。终于,我放弃了。
一个人在我最伤心的时候来到了我的身边——他就是旗。他在我感情危机的时候无微不至的关心我,感动之余,我答应了他的求婚。
和旗在一起,我很安全,很放心,可是就是不能有笑在我身边的开心和幸福。原来,我还爱着他。
两天以前,我终于看到了上线的笑,他是来领礼物的。只是匆匆的一分钟,他就下了。我没有见到他。一充莫名的失落感涌上心来,还伴随着一种愤怒
晚上,他再一次出现了。他给我发来消息,只有两个字:老婆。
无限的愤怒,使得我一气之下告诉他:“别叫我老婆,我对你已经死心了。”本以为他会像以前那样,追问原因,请求我的原谅,可是......
“好,88。对了,我们断交。”
断交?他真的这么狠心?
他看不到,网络的这边,我在独自的失声痛哭。
我好傻,原来,他是可以这么轻易的放下这份感情,离我而去......
雪花飘落的日子里,有一个名叫“惜然”的舞天姬,站在和笑初遇的建邺城里,学习着一种叫“忘记”的东西......