我的奥运梦 1200字
一天,我和妈妈去“新华都”商场,看见一个奥运会倒计器。我想:哎,我们国家举办的奥运会就要在首都举行了,我能为奥运做什么呢?...。想着,想着我居然回到了家!我就问妈妈:“妈妈,我们什么时候回到了家?”“早就回来了!”“怎么我没感觉?”“你在车上,一直发呆,当然没感觉拉!”哦,原来是这样。
到了晚上,我快睡觉了,突然想起今天早上的事,就有接着想,想着,想着突然看见欢欢向我跑来,拉着我的手,就向天空飞去。霎时间,我来到了北京,还没来得及看一下,欢欢又拉着我的手奔向奥运会的主要会场——鸟巢。一进到会场,哇!这儿坐位没一个是空的。简直比人山人海还要人山人海呢!接着,欢欢带我去一个台阶上,之后就不见了。我闲着无聊,就四处看看。咿,那个人怎么那么像刘翔哥哥呢?仔细一看,真的是刘翔哥哥呢!他手里拿着火炬,向着姚明哥哥跑去。“姚明”这个词听的多,今天看到他,真不愧是“小巨人”呐!接过火炬,他又向郭晶晶姐姐跑去。郭晶晶姐姐带着甜美的微笑向我这儿跑来。我向四周看了看,哎,没什么人啊!难道是传给我的?回过神来,发现晶晶姐姐已经离我不远了我赶紧做好准备。当火炬传到我手里时,我感觉浑身充满着力量,而且还非常光荣。当我跑到火炬台时,吓了一跳。哇,最起码有三、四十层楼高,怎么上去点吗?于是,我就开始想办法了:用爬的,是肯定不行的。用跳的,我的腿又不争器...。要是能飞,就好咯!忽然,一个长着翅膀的东西把我抱了起来,“噢,我飞起来了!我会飞咯!”我把奥运圣火点燃后,仔细看了看那个“东西”,才发现她是妮妮——一只可爱的小燕子。“是欢欢哥哥叫我来帮你的!”噢,原来是这样啊!“我带你去看看国家体操队优秀的表现吧!”妮妮说。一眨眼,我来到了“中国国家体育馆”。这边,团体赛冠军是中国队。那边,女子个人冠军是中国的!...。中国的奖项多不胜数。咦,妮妮呢?哦,她早就走了,下一个来接我的,将会是谁?那边有一条鱼,不会是贝贝吧?果然不出我所料,真的是贝贝。贝贝过来问:“你是俊麒同学吗?”“是的,我就是。”“是欢欢叫我来的。”我想,他找我干吗呢?“请跟我走吧!”说完,他拉着我的手,就跑。这不是“水立方吗?”可真漂亮啊!而且,也很梦幻呢。就像是用水晶做的。一进到里面,就看到郭晶晶姐姐在做准备。随着裁判的一声令下,晶晶姐姐做了一个完美的花样跳水夺得了桂冠。“哦,怎么不见拉?”“呵呵,你~你好....,我是福娃晶晶,下面,就由我,带你去看看国家举重队的英姿吧!!”晶晶是一只外表憨态可拘的大熊猫,也是我最最喜欢的福娃之一。说完,它便把我带到了国家举重场馆,只见艳青姐姐站在女子58公斤的领奖台上,得到了冠军!显而易见,我国又夺得了一项冠军。光顾着鼓掌,却忘了晶晶还在着儿呢。诶,晶晶呢?晶晶那去了?刚一回头,一只机敏灵活、驰骋如飞的藏羚羊---迎迎,便出现在我面前。“走,咱们去田径馆看看咱们的“飞人”刘翔吧!”话音未落,我们便出现在田径塞场了。“刘翔加油,刘翔加油,刘翔加油!”“加油,刘翔,你是最棒的!!!”只听见身边震耳欲聋的呼喊声,让人不知不觉的加入了他们的行列中。我当然也不例外喽。比赛开始了,刘翔以惊人的速度,成功的卫冕了冠军。呕,我怎么来到鸟巢了,贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮出来告诉我,原来,我是这届的特别来宾,全程由五个福娃招待。我们六个,还一起拍了照呢!
“丁零零、丁零零...。”一阵闹铃声,把我从北京拉回广东。哦,原来是梦一场。可这感觉却好真实,好真实!
在这儿,我预祝:2008北京奥运会圆满成功!
2008奥运会,我期盼你的到来!!!!!