“光杆”小作家 1200字
第二天,兴致勃勃的立马写下了作文,交与老爸时,却换来了个万分悲痛的消息:小作家换人了,我顿时愣了,弄了半天才算清醒。得!我没赶上当小作家的末班车,看来是空欢喜一场呀。(面壁思过去吧)
说起来我也挺可怜的,当了一个月的小作家居然混浑然不知,甚至连创网都没上,更别说评作文、写文章了。白混了一个月,真是个地地道道的“光杆”小作家呀!
算了,60个币币不要就不要了,大不了自费发文呗。(还在做梦呢,创网现在发文已不用币币了)不过,那小作家的一个月5篇高质量的作文可得补上,总不能让周周失望吧(也可能是周周实在没有小作家人选,硬给挂上名的呢?);总不能让“光杆”小作家的称号名幅其实吧,要不这样,那我真成了孤家寡人“光杆”小作家了?
那哪成。快点找题材吧!想,想,想……(这还差不多)
对了,前天我不是给老鼠妈写了一封信了吗?自我感觉还行,里面不仅汇报了近来的学习情况,还送上了我的两幅作品。(有没有搞错,私人信件能“公布”吗?)不过,这是私人信件不能公开,为了减轻负担,在不公开的场合下算上一篇吧。(这才像话。)
嗯!小老鼠在我博客上留言了,原来她的手又被开水烫着了。怎么搞的嘛!旧伤刚好又来新伤,姐为什么就是老跟自己的手过不去呢?还是……还是……?是呀!来个幻想的,组织得好说不定还是篇精华文呢。(那就赶紧想吧,不然过了这村就没这店了,有没有记住问候你的姐呀?)
昨天不是刚爬过华斧山吗?玩得也挺有趣的,刚昨天的事,记忆犹新,组织组织也能算一篇,不过游记能不能写出创新文,我心里可没底呀!(只要功夫深,铁杵磨成针)
还有吹牛大王不是又有新题目了吗?“最忙碌的一天”和“最无所事事的一天”,嗯,让我想想,让我认认真真地想想,该如何构思才能与从不同。(你不会想说白里透红吧?)这次我可不想像上次的吹牛大王一样,因为没思路放弃了哦。
还有,还有……我傻傻地当了一个月的“光杆”小作家,不也是很可笑的写作素材吗?嘿嘿嘿!(笑得有点阴啊。)五篇文不是有着落了。哈!哈!哈哈!……(小劲龙,注意你的仪容。)
哼!我决不作“光杆”小作家。