1,从今天开始,Wind必须开始保护地球,并让世人开始有保护地球的行动,让地球之魂不会散开。
我看了之后,愣了一会,额头上密密的汗珠,手紧紧握着那只笔,郑重的签上了我的名字
“叮叮叮,叮叮叮”我那个小闹钟有叫了起来。我从床上懒洋洋的爬起来,回想起昨晚的那个梦心里暗自庆幸,还好只是一个奇怪的梦。就说嘛,怎么可能。等会就要出去玩了,我开始整理房间,要不是看在可以出去玩得份上,我才不会做着费劲的事呢!
我的房间还真是,不理不知道,一理吓一跳。不知理到那,从窗外飞进一张纸,一开始也没太在意心里只想着玩,正当要扔掉那张纸是,我不知从哪个角落看见了我的名字。我打开一看,身上不禁一声冷汗,这个竟然是昨天晚上梦里的那个约定。“不,这不是真的,哦对,我一定还
在做梦,醒来吧•••醒来吧•••”我感觉到了疼痛,可是那个约定并没有消失•••我不能在短时间冷静下来,这张纸对我来说如同晴天霹雳一般,我经过一番激烈的思想斗争之后。我决定按照约定保护地球。从那天开始,我行动了。
在之后的日子里,我再也没有见过地球魂魄。我一直在行动,可是每一个人都当我是傻瓜,没人听完说的话。我认真学习,为了保护地球,我一定要学习••••
十几年后,我还是在坚持着约定,我如愿以偿考取了地球专家,开始做很多演讲,每一次我都会说起保护地球,说道我自己都有点嫌烦。但是我没有放弃。终于有一天。我成功了。世界听到了我的话,人民开始保护地球。我实现了约定后,才发现,原来,当年的那个魂魄,只是每个人隐藏在心灵最深处保护地球的小小愿望凝结而成的••••••
如果你们听见了我的声音,那就应该行动起来,我相信,那个魂魄会越越强大!