老师,节日好!星期四的早晨,太阳缓缓升上地平线,校园在阳光的衬托下格外美丽,小草青翠欲滴,花儿比往日更加绚烂美丽了,到处绿树浓荫、鸟语花香。咦,今天的校园怎么更加美丽了?哦,原来今天是9月10日教师节!几位出黑板报的同学早早地到学校了,有的在查资料,有的在写字,有的在画画,忙得不亦乐乎!不久,同学们也陆陆续续地来了。这时,一阵清脆、熟悉的自行车铃声从远处传来,随之出现了一位老师的身影。
“哦!是李老师!”不知谁喊了一句。同学们捧着礼物,蜂涌而上,顿时把李老师围得团团转,大家像见到了久别的亲人那样,问这问那,争先恐后地展示自已的礼品,连出黑板报的同学也丢下粉笔,来凑热闹。当李老师看见黑板报上几个鲜明的大字“老师节日快乐”才反应过来。首先,是班里的领头羊——丽丽,她捧着一束鲜花,向李老师恭恭敬敬地行了一个队礼,对李老师说:“老师,这五十五朵鲜花代表我们全班同学对您感恩的心,请您收下吧!”李老师接过鲜花,捧到鼻子边深深地吸了一口气,花儿发出的阵阵沁人心脾的芳香,令老师心旷神怡;花儿争鲜斗艳,倾吐着芬芳,红的似火,白的如雪,黄的若金……上面还滚动着昨夜晶莹的露珠,真美!站在一旁的红红心里久久不能平静,心想:老师为了我们,皱纹又多了几条,白发也跑上鬓角了,老师,您太辛苦了,我就把自已亲手做的贺卡送给老师吧!原来,红红是班上最心灵手巧的孩子,但是她很胆小。