那小子真帅 1200字
张杰,我永远爱你,永远做你的星星。
别给莪说、张杰不帅、不服你就照照镜子、你很帅吗?那你就发张照片出来比比看啊?
别给莪说、张杰唱歌不好听、各大网站试听排行第一、唱片销售第一、不服你也出张专辑、或者唱首歌给老子听听。
别给莪说、张杰垃圾,如果真是垃圾、人家会那么出名吗?会有那么多FANS喜欢他吗?颁奖会上面会有那么多奖给他吗?
别给莪说、张杰太屌了、别人有资本,屌的起来,不服你就把他比下去,你行吗?
别给莪说、张杰不红了、那些说他不红的人,莪告诉你。要是他不红,除非火星撞地球。
别给莪说、当今有人可以代替张杰、这个世界上只有一个张杰、所以别做白日梦。回家睡你觉去、
那些骂张杰的人,你们根本没有资格!!!
你们说张杰长的不好看,可是你们有他长得好看么?!说有的一般都是不要脸的。
你们说张杰唱歌不好听,(你们有没有长耳朵啊!)你敢保证你比他唱的好听么?
你们说张杰高音上不去,(真怀疑你的耳朵的存在性)你有本事和他去飙高音啊,你们敢么?
你说他不够勇敢,如果他不勇敢他会孤身一人闯入乐坛,会去参加快乐男声?
你说他不够完美,(真不愧是神经病啊!!!!)你说有哪个人是完美的啊?神经!
你说他相信缘分,你们是白痴么?
你说他谦虚,(你不配做中国人)知道我为什么这么说么,因为尽管我是小孩,但我知道谦虚一直以来是中华民族的美德.
你们说他不坚持,说他老是换梦想,那是因为他在不断的进步!
你们啊,真是一群当之不愧的大白痴!
回忆这几年的日子里他的名字充满着我的思想就是说不出的爱他喜欢他心疼他看到他腼腆的微笑好想抱抱他然后告诉他我们都爱他张杰此生不换星星守护梦想,张杰用心歌唱相信他,陪伴
我们要做的是守护他,他和他的梦想。我们信奉着八个字,不离不弃,无怨无悔。我们是星星,此刻我们更愿意称自己为恒星。恒星也是星星,恒星永不熄。他以后的路还长,我们要做的还多。三年前的星星说,那又如何?三年都始终跟随,今后更是永远支持。三年后的星星说,我们错过了他三年,所以,今后的期限是永远。如果爱,请深爱;若不爱,请转身离开...在他遭遇谣言时,相信他在他受到折挫时,支持他在他被人误解时,读懂他在他受到冷落时,陪伴他在他偏离轨道时,拉回他在他需要安静时,请悄悄的离开他“张杰勇敢飞,星星永相随”你在我们在爱在天下在
张杰说:愿我张杰的声音穿透所有人的音乐世界星星说:愿你的声音穿透所有人的音乐世界这句话印在星星的会服上,忘不了第一次看到会服,读到衣服上的这句话时,被深深的震憾到无论男人还是女人无论老人还是小孩世界上没有最好的男人和女人只有更好的男人和女人杰、那小子真帅....