不同的人从不同的地方走来,聚集在了一起,开始了一年或三年的高中生活......
告别初中生活不久的我,开始了以前很向往的高中生活。正如想象之中,一切都是那么充满的乐趣和奇妙。
米饭就是力量
随着第四节课下课的铃声和午餐铃悠闲的响起,同学们将早就预备好的起跑动作漂亮的演绎的淋漓尽致。同学们几个几个的一起奔向着食堂。
左手牵一个,右手拉一个。屁颠屁颠的在操场上朝目的地跑着。很纳闷的事情,食堂为什么要离教学楼这么远呢?难道怕我们上课的时候抵挡不住美食的诱惑而分心?猜不透领导的心。
操场上奔跑着的我们,一边说:“冲啊,米饭就是力量,米饭是铁,米饭是钢,力量等着我们去获取~ ”一边说:“哎呀,跑不动了啊啊啊啊。”我们就是如此这般的纠结~
经过我们的努力坚持,终于到达了我们向往的地方。端着来之不易热腾腾的饭,差点就涕泗横流了。
我爱洗澡澡
吃完晚饭后,我们又狂奔着去寝室抢浴室。感叹一句,21世纪的我们,已经被亲爱的学校练就了无与伦比的速度!紧接着的,你会听到听不清是开心得大笑还是狼嚎的 声音:“啊哈哈哈,浴室是我的了。”不要惊讶,那是抢到浴室的人儿太过兴奋了。
三五分钟过后,差不多的就都洗完了。看把,这就是速度。
最精彩搞笑的时刻到了,那便是洗衣服咯。
听吧,“在屋顶唱着你的歌~在屋顶和我爱的人~”这又是小曾同学在展示着她那‘美妙’的歌喉。我们听着很无语。A同学说:“小曾,能不能别唱,或者换过首?”小曾答:“不呢,这首多好。”“可是你走掉了额。”A满脸黑线的说道。小曾先是摆了个pose,然后娇嗔的说:“我可是获得过三独比赛的二等奖呢。怎么会唱不好呢”她说完这句后,我们全部以那副坚决不相信的眼神看着她。齐声说:“那次比赛就两个人吧?”x小曾骄傲的说:“才不是呢。”接着就一个人开始滔滔大论起来。我们见状赶紧各自洗衣服去了•••
放假倒计时
咳咳。安静了。老王在正式的宣布:“29号放假!”
“哦耶!”全班瞬间沸腾起来......
终于终于到了最激动人心的时刻,放假的前一天晚上。可想而知,今晚是难以入睡的,我们的细胞正式如此的活跃与兴奋。尽管老师多次的提醒我们不要太兴奋,可是,这份心情总是难以平静下来。
于是乎,夜深人静时,我们在寝室里窃窃私语。
明天就要放假了呢。激动,非常激动,异常激动!”
“那是,我想回家已经好久好久了哇。”
“我们算一下还有几个小时回家不。”
“532000秒。”
“哇。好准,真的是耶,你数学真好。”
“那是,也不看看我是谁。”
“那好,下个月要你从开学那天开始以秒倒计时。”
“额......还是算了吧”
“等我回家我要睡它个天昏地暗。”
“我要回家看死神。”
“我要回家看沉默的十五分钟。”
“都是一群动画迷。”
“才知道啊!”
很久很久以后,各位兴奋不已的小朋友讲累了,终于都沉沉入睡。
不知不觉中,来到一中的这几月竟有了如此之多的逥億。在黑暗中看着寝友们不是很清楚的脸,我很傻的笑了。亲爱的同学们,正因为有了你们,我的高中生活才充满了欢声笑语。谢谢你们。
——谨以此篇献给最可爱的同学们。