我的同学 100字
名师点评:小作者的这篇作文写得非常生动有趣,把小朋友们之间的友好和童心稚趣表达得淋漓尽致。“我爱你”是人类最美丽的语言,虽然小朋友还不能明白其中蕴涵的深意,但他能够把这么美丽的语言送给你,这表现他对你的友好,说明了你是一个非常可爱的小女孩,你应该为此感到开心。“他说要和你结婚,引起了包括老师在内的全班的哄堂大笑,让你差点为此丢了面子”,这段描写非常精彩,活灵活现,让我们仿佛看到了你当时的尴尬。不过,这篇作文的题目因为是“我的同学”,那么这位同学的表现应该是重点。你当时觉得很尴尬和难堪,对他用了什么态度呢?他的反映又是怎么样的呢?把他的反映写清楚,作文的题目才会和内容更加吻合。