玩碰碰车 100字
名师点评:这是一篇蛮不错的作文哦。小作者一开始就紧扣主题,接着记述了自己一天的行程,具体讲述了自己在南山公园玩碰碰车的过程,最后以一句邀请读者一起游玩收尾。作文语句通顺,内容具体,表达的中心明确。以小作者的年龄来说,能将一件事情叙述清楚、完整,这点已经很棒啦,值得表扬。从文中可以看出,小作者是个非常乐意与他人分享自己喜悦的好孩子,这点值得大家学习哦。建议小作者可以适当增加些细节上的描写,这样作文就更具体啦。“就想玩第二次........”改成“就想玩第二次……”。“今天我玩的很开心”改成“今天我玩得很开心”。