火狐 1000字
今天是星期六,我爸妈不在家,我和霍湖偷偷溜出去找水狐,水狐住在小树林里。
我和霍湖来到了小树林,那儿很漂亮。四处都是柳树,在屋前有一个小池塘,池塘上有一座用竹子搭成的桥,桥的两边有栏杆,要想去屋里,就必须从桥上过去。我和霍湖到了屋里,水狐热情的招待我们……
接着,水狐带我和火狐去游览小花园,小花园里,绿树成荫、百花争艳,在花园前面,有一个小池塘,池塘上面有一个大水车。在花园的小径旁,有一条小溪,流水潺潺,立在小溪边静静聆听,有一种心旷神怡的感觉。在花丛中,偶尔有几只蝴蝶在嬉戏,不仔细看,还以为那是一朵不知名的花呢!
“哇!这朵花真漂亮啊!”我大声说道。
姐姐,这是什么花啊?”火狐问道。
“这是紫蓝花!漂亮吧!”水狐笑眯眯的说。
“真漂亮啊!我还没见过呢!”我说。
“以后你经常来玩啊!”水狐对我说。我点了点头。
正在我们聊得正开心的时候,一个粗糙的声音传来:“姐姐们!你们好啊~”水狐、火狐和我转回身子,只见一个差不多10来岁的小男孩站在我们面前。“你是雪狐?我弟弟?”
“当然啦~才没分开多久就不认识了!”那小孩说。
“对了!这小样是谁啊?”小孩轻蔑的说。
“什么,你说我是小样?”我火冒三丈的说。说着,便要和他打起来。可谁知,那小孩却说:“怎么,想来送死?”他说着,边一脚把我踹开了,水狐和火狐急忙跑过来扶我。
“雪狐,
你可别太过分了!”水狐说。
“怎么?不服我啊?有本是来较量一下!”雪狐说。
“较量就较量!”火狐和水狐生气的说。
水、火、雪三狐站在了草坪上,眼睛里冲满了杀气。水狐和火狐拔出了剑,雪狐也拔出了剑,顿是,草地上杀气腾腾。水狐和火狐飞了起来。寒水剑/圣火剑,只见顿是剑离鞘身,顿时,发出了耀眼的蓝光和红光,水火两狐熟练的挥舞着剑,天空中出现了几十个她们的幻影,真分不出谁才是真正的她们。就在这一瞬间,两狐瞄准了雪狐,朝着他刺去,雪狐迅速把剑放回了剑鞘里,挥舞着双手,就在水火两狐要刺到他是,大喊道:“绝天魔掌”,接着,一个光球从他手中发了过去,水火两狐急忙躲开了,就在此刻,雪狐有迅速拔出剑,在手中比划了几下,喊出:“魔雪狂舞~”,便向着他姐姐们刺去。水火两狐一下子恍过神来,大喊一声:“水火神光!”三人的剑就“挤”在了一起,顿时,一道光从四面炸开了,还没过一分钟,三人有倒在了地上,他们醒过来后,雪狐不是曾经的魔了,而是一个活泼开朗的小孩。从此之后,天下有恢复了太平……
(剧终)
(大家爱看喜剧还是悲剧传纸条给我!)